Эволюция графики в Europa Universalis - тремя скриншотами

Эволюция графики в Europa Universalis — тремя скриншотами

Europa Universalis IV официальный арт, обложка игры

Глобальная стратегия  станет самой графически мощной игрой за всю историю серии. Таким образом создатели проекта из шведской студии Paradox видимо хотят извести слабую сторону своих проектов, которые до последнего времени не впечатляли графикой.

И хотя для поклонников глобальных стратегий, особенно шведских, графика не главное. Все же технический прогресс не стоит на месте и никто не откажется от красивой и детализированной картинки.

Как эволюционирует в плане графики серия Europa Universalis к выходу четвертой части можно наглядно увидеть на скриншотах ниже. Если в Europa Universalis 3 фишки юнитов состояли из нескольких полигонов со смазанными текстурами.  То в Europa Universalis 4 это будут полноценные 3-д модели с текстурами высокого качества и достаточно детализированные. Прогресс как говорится на лицо.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/anVlad11 Кайзер

    «То в Europa Universalis 4 это будут полноценные 3-д модели с текстурами высокого качества и достаточно детализированные.»
    Ну теперь оно будет глючить и на hi-end машинах.

  • http://twitter.com/anVlad11 Кайзер

    Хм, у меня раньше были минималки EU4, но EU3 на них немного тормозила.

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    «Шведська студія Paradox…», «…для шанувальників глобальних стратегій, особливо шведських, графіка…..» — автор має почуття гумору))