The Witcher 3: Wild Hunt - первые скриншоты геймплея

The Witcher 3: Wild Hunt — первые скриншоты геймплея

witcher 3, Ведьмак 3 игра

Следом за официальным анонсом The Witcher 3: Wild Hunt, который состоялся в журнале Game Informer  — в Сети появились и первые 12 скриншотов геймплея этой next-gen RPG.

На них Геральт из Ривии предстает в различных ситуациях, будь-то в таверне, в драке с монстрами, или верхом на лошади, и даже передвигающимся по водным просторам на лодке.

К слову, некоторые зимние локации в исполнении CD Projekt Red уж больно сильно напоминают «Скайрим», особенно там где фигурируют ладьи, горы и замерзшие реки. Впрочем, это не отменяет того факта, что The Witcher 3: Wild Hunt выглядит фантастически.

 



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • RAIDER

    С ума сойти.

  • Victor Caesar

    С ума можно будет сойти когда мы увидим настоящую графику Ведьмак 3. Поляки уже заявили, что эти скрины сделаны на движке второго Ведьмака, и что графика в финальной верии и на новом движке будет на порядок лучше чем на сегодняшних скринах. 2014. Покупка новой видеокарты.

  • whitewolf

    ну ведь в конце 2013 г. будет новая линейка у Джифорс и Радеонов.. так что вот как-раз и стоит брать)))

  • Victor Caesar

    Вроде GTX 780 уже в марте начнут продавать. Я имел в виду для карт от nVidia следующую линейку карт, которая выдет после 700-сотой серии.

  • http://twitter.com/a_grinco Андрей Гринко

    Нормально. А то выглядит не очень некстген.

  • Jack______1

    Лолд, они специально начинали делать Ведьмака 3 на движке второй части, чтобы только скринцов показать?

  • Victor Caesar

    Ну судя по тому, что почти все кто играл в Ведьмак 2 на максималках говорят, что разницы в графике при сравнении со скринами почти нет, и учитывая заявления разрабов о чуть ли не фотореалистичной графике в Ведьмак 3, то очень может быть, что так оно и есть. Лично я, пока не вижу разницы в графике. Тем более, что до выхода Ведьмак 3 минимум год-полтора.