Парочка новых скриншотов украинской игры - «На Карибы!»

Парочка новых скриншотов украинской игры — «На Карибы!»

На Карибы игра от студии Сичь

Издательство Snowbird Games опубликовало несколько новых скриншотов проекта «Огнём и мечом 2. На Карибы!”, над которым трудится киевская студия «СіЧь».

Напомним, игра  »Огнём и мечом 2. На Карибы!»- предлагает всем фанатам ролевых приключений отправиться в путешествие по Карибскому бассейну 17 века.  По ходу игры, мы сможем делать выбор, либо командовать флотом одной из европейских держав или примкнуть к пиратам.  Ожидается, что проект выйдет в свет в первом квартале 2013 года, однако бета-тест игры пока, что постоянно переносится. И это может свидетельствовать о сдвиге в дате релиза «На Карибы!»

«Постоянный перенос бета-теста связан с нашим желанием включить в игру как можно больше элементов в максимально готовом состоянии. Признаемся, что с нами приключился классический случай “development hell”. Начав разработку как с концепции “Mount & Blade с кораблями” мы незаметно увлеклись и начали делать чуть ли не военно-исторический симулятор колонизации», — рассказали разработчики.

Узнать больше об этой неординарной ролевой игре в стиле «Корсаров» — можно из нашего интервью с продюсером игры Александром Сусловым.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    То АС, то теперь эти… неужто «пиратский сеттинг» в ближайшее время станет очень популярным?)

  • http://twitter.com/SlimBaron Бродячая Тень

    пиратский сеттинг на острове ЛИМОН