Видео-обзор игровых журналов в Kiburga-блоге!

Видео-обзор игровых журналов в Kiburga-блоге!

alt

 

 

Видео-обзор журналов «Геймплей», «Шпиль», «Домашний ПК» за февраль во втором выпуске видео-версии Kiburga-блога


О чем поведал Сергей Григорович в интервью «Геймплею», кто победил в категории «Ацтой года» журнала «Шпиль», кому из игровых прерсонажей достался оскар за лучшую мужскую и женскую роль от «Домашнего ПК»?


Смотрите во втором выпуске видео-версии Kiburga-блога, где главный редактор и основатель GameWay - рассказывает о том, чем порадовали читателей в феврале 2010 года украинские игровые журналы: «Геймплей», «Шпиль», «Домашний ПК».

 







Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Someone

    Довольно-таки неплохо вышло. Особенно если учесть то, что я ничего кроме "Игромании" регулярно не читаю. smile Разумеется, из игровой литературы.

    Есть несколько пожеланий по поводу улучшение качества звука и монтажа. Уж больно распознается Windows Movie Maker. Я бы посоветовал записывать голос с помощью Sony Sound Forge, а видео — Sony Vegas Pro. Они более гибкие, да и работа, выполненная с помощью данных программ, выглядит более профессионально. Если нужна помощь — обращайтесь. smile

  • Аноним

    Чесно кажучи,1й був краще…

  • Kiburga

    Ну кому как. Многим кто смотрел наоборот понравилось, говорили что подумали что снято для какой-то передачи телевизионной про игры.

    В принципе сейчас из выпуска к выпуску будет устаканиваться формат видеоблога на котором я окончательно остановлюсь. Так что любой фидбек принимается.

    Скорее всего это будет золотая середина между серьезным первым выпуском и развлекательным, развеселым вторым wink

  • SlimBaron

    выпуск норм)) Меня очень попёрло как ты зрелищно открываешь Gameplay на интервью с Грегоровичем:))) Прям магия xDDD Gameplay уже от корки до корки прочитал…Только не понимаю зачем рассказывать например о некоторых выборах редакции gameplay, или про интервью с Грегоровичем(о том что СТАЛКЕР 2 будет)…Намного лучше был краткий обзор о том что мы увидим в Gameplay =))
    P.S. Это телевизор или монитор??? Какая это модель??

  • Kiburga

    Спасибо за советы! Ты прав я юзал Windows Movie Maker:) Надо будет попробовать те программы о которых ты говорил. Но тут на самом деле проблема в камере, когда купится качественная цифровая камера и видео будет получше.

  • Kiburga

    Цитата: SlimBaron
    P.S. Это телевизор или монитор??? Какая это модель??

    Телевизор 32 дюйма с функцией монитора. Фирма Филипс.

    Цитата: SlimBaron
    много лучше был краткий обзор о том что мы увидим в Gameplay

    Краткий обзор можно и на сайте журнала посмотреть. А если немного проанонсировать суть материалов — человека может больше заинтересовать тот или иной журнал. Обзор прессы так и делается на всех каналах.

  • SlimBaron

    Kiburga,
    Играешь на нём?? Или видюха не тянет разрешение? Хотя моя я тоже думаю 32 дюйма не потянет)))

  • xoxot

    Мне второй понравился, просто первый был тоже хороший. Во втором больше позитива и уже конкретного материала. Я например доволен, что Кибурга обьяснил в 3 словах основной меседж того или иного материала. Так как времени читать журналы у меня физически нет — этот формат очень полезен. А самое главное, что автор действительно убедителен и видно, что разбирается в материалах. Просто уважуха, буду ждать следующий выпуск.

  • Lurker

    Кстати, я бы немного другой ракурс камеры поставил относительно окна. Из-за попадения света в обьектив пол лица засвечено выходит, чуток вправо камеру и было бы отлично.
    bully
    Ну и как вариант просто фронтальную лампу дневного света поставить, но это так…. мысли в слух feel

  • Kiburga

    Есть такое, с окна идет свет и засвечивает действительно, будем пробовать менять ракурсы. Уже начинаю работу над следующим видео

  • Someone

    Цитата: Kiburga
    Но тут на самом деле проблема в камере, когда купится качественная цифровая камера и видео будет получше.


    Оно то верно, но для YouTube этого качества хватает.

    По поводу остальных выпусков, Вы не хотите делать их в прямой трансляции? smile Оно будет классно, а главное — естественно. Похожее уже делают на одном российском игровом портале. Для этого есть очень удобный сервис — http://www.livestream.com/

  • Lurker

    Уже начинаю работу над следующим видео

    Ждём с нетерпением!