Что будет после Mount & Blade: Warband?

Что будет после Mount & Blade: Warband?

alt

 

 

2 апреля 2010 в СНГ выходит долгожданное продолжение культовой Mount & Blade

alt

 

2 апреля 2010 в СНГ выходит долгожданное продолжение культовой РПГ Mount & Blade под названием Warband. У нас оно будет называется «Mount & Blade: Эпоха Турниров».


Напомню это дополнение привносит в игру столь желанный десятками тысяч фанатов мультиплейер. Кроме того, оно модифицирует в лучшую сторону и сингловый режим.


Здесь вам и улучшенная графика с новыми анимациями, и улучшенный интерфейс с пеработанной боевой системой и многое другое.

 

Но самое главное, просмотрев вот этот ролик невольно ловишь себя на мысли, что в дальнейшем Mount & Blade — станет онлайн игрой. Уж очень это видео геймплея Warband напоминает происходящее в типичной ММОРПГ.


А вы как считаете?

 






Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Иванёк

    sharper,
    Да ты дебил потомучто )) есть талант в силах непомню как называеться навигация вроде увиличвает скорость хотьбы по карте

  • SlimBaron

    Видео заинтересовало. Сомневаюсь что эта игра станет ММО)))

  • Lurker

    Разработчики обещали совместное прохождение онлайн до 64 человек, то-ли ещё будет winked

  • Kiburga

    Цитата: SlimBaron
    Сомневаюсь что эта игра станет ММО)))

    Ну почему же — у нее на самом деле с появлением мультика уже практически все готово для перехода на ММО. Карта мира есть, города, таверны есть, дежурных заданий куча, в реальной игре по карте всегда бегает куча командиров с отрядами, управляемых ИИ надо только их заменить на игроков людей.

    Единственное что пока мешает наверное — это то что когда на одном поле битвы более ста воинов игра начинает безбожно тормозить. Все такие реалистичная физика требует много ресурсов.

  • Trinn

    Ну и двиг Quake 3 накладывает свои ограничения (у него сетевой код не подходит для ММО). Для перехода в ММО им надо сменить движок на современный

  • sharper

    в первую часть играл не долго, быстро надоела из-за отсутствия сюжета и внятной боевой системы для больший войск(не айс толпой в 30 человек пол-часа бегать за одним нпц у которого на децл лошадь быстрее).