Hitman: Absolution - видео про романтику

Hitman: Absolution — видео про романтику

Hitman Absolution арт из игры

Hitman: Absolution -  вовсе не про бездумные убийства на заказ, это игра прежде всего про любовь! Что подчеркивает последний трейлер от Square Enix:

Дата выхода Hitman: Absolution — 20 ноября на все главные платформы.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Jack______1

    Уже купил, а то что-то мне не хватает годного стелса…

  • http://vladklikunov.in.ua/ Влад Кликунов

    Никакой проект. От трейлеров уже тошнит. Это перебор, ребята.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    А чем тебе не нравится игра? Вроде и хардкорность оставили…

  • http://vladklikunov.in.ua/ Влад Кликунов

    Не люблю чистый стелс. Сейчас не то время, чтобы народ в такой хардкор играл.

  • Zeratul_D

    какой чистый стелс? это экшн, в котором Хитман даже сквозь стены может видеть. Беги-стреляй, пыщ-пыщ. Хардкорности там и близко нет (по-умолчанию). Разве что выставишь себе все настройки на самый хард.

  • skullfullmagots

    Ну игра же еще не вышла! Что за предвзятость? Обещали хардкор режим, там все должно быть ок. Я считаю это только + если игру можно проходить по разному. Хочешь быть рембо? пожалуйста! Хочешь быть Асассином? пожалуйста!

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    что за бред, как тупо звучит твоё «Разве что»! Там можно такой хардкор сделать, на котором ни кто и играть не будет . Там есть режим да же без карты, без целей просто ты знаешь кого тебе нужно найти и убить, и ты уже сам его ищишь и исследуешь лвл. ВОобще без интерфейса. Вот на этом режиме я и буду играть. Меня вообще убивает — в хитмене тебе пыщь пыщь, и в то же время в новом Сплинтер Селле тебе все ок.

  • Zeratul_D

    серию Хитман (первые две части) я больше люблю, чем Сплинтер Селл, поэтому переход последнего на экшн воспринимается нормально, хотя я бы тоже был рад, если бы в нем сохранили стелс. Что касается Хитмана, то я за концепцию, при которой стелс-составляющая реализовывается в обязательном порядке, чтобы игрок по-умолчанию думал и размышлял, а не пользовался возможностью «ай, влом думать — включу рембо». При этом в стелс стиле у него масса возможностей — задушить удавкой, подсыпать яд в еду, заложить взрывчатку, убить из снайперсой винтовки издалека. Я хочу, чтобы это не скрывалось за дополнительными хардкорными режимами, а было по-умолчанию, на среднем уровне сложности. Но я, естественно понимаю, в погоне за продажами почти все игры теперь ориентируются на массового ленивого пользователя, на фан. С этим ничего не поделаешь.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    А что плохого в том что разработчики полностью( а не частично, как жто делается в фишере) угождаю как хардкорной,, так и казуальной аудитории? Вон дарк соулс была исключительно хардкорной- так многие его из-за этого и не купили. А разрабы слишком поздно спозватились/
    «я хочу что бы по умолчанию был хардкор» Это завяление равноценно тому, что ты скажешь «Мне не нравится белый iPad , потому я хочу что бы Apple продавала только черный»

  • Zeratul_D

    Дарк Соулс именно благодаря своей хардкорности и прославилась. А то, что ее на ПК не покупали — так ператы же. Хотя в нее даже сейчас играют больше народу, чем в Sleeping Dogs, например.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Прославилась как одна из самых хардкорных игр, а по продажам показала что лютый хардкор нынче не ходоой товар. Пиратство или нет — но я лично много знаю людей которые не пожелали дикой хардкорности и потому не купили игр( и я в их числе)