Dragonborn - опубликован первый трейлер нового дополнения к Skyrim

Dragonborn — опубликован первый трейлер нового дополнения к Skyrim

dragonborn новое дополнение для Skyrim

Как и обещали в Bethesda, сегодня был опубликован первый трейлер, посвященный новому дополнению к Skyrim. DLC называется Dragonborn и в нем игроку предстоит столкнуться с крайне сильным соперником, так называемым Первым Драконорожденным, который правил драконами когда-то давно, и теперь жаждет вернуться к жизни.

Судя по видео, нас ждут новые драконьи локации, воины, оседлавшие ездовых животных, новые способы и анимации убийства и возможность вдоволь полетать на драконах.

Пока что Dragonborn выйдет только на Xbox, 4 декабря этого года. Его можно будет приобрести за 1600 Microsoft Points. О других платформах Bethesda молчит.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Jack______1

    Выглядит очень впечатляюще. Будет наверное раз в пять масштабнее и длиннее Донгарда.

  • ArdenDanmer

    Если кто не догадался по характерной архитектуре и верховым рьеклингам, место действия — Солтсхейм из Bloodmoon.

    P.S. Сюжет — слив.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Блуд мун это из третьей части? Тут кстати еще другой вопрос. У нас это ДЛЦ выйдет наверное через год, учитывая что про вампиров еще не вышло даже в русской локализации а купить его напрямую в стиме низзя.

  • Коля

    как раз отсидите десять год тюрьмы за ужасную картинку к календарю на ноябрь в шапке на главной

  • Zeratul_D

    нормально там всё. Уже )

  • ArdenDanmer

    Да, Bloodmoon это аддон к Morrowind. А покупать Dragonborn буду так же, как и Dawnguard и Heartfire — через Россию. Плюс есть инфа, что 1С всё-таки могут заняться делом и довольно быстро сделать перевод этого DLC, и мы получим первые три перевода почти сразу.