Много видео геймплея и подробностей Star Citizen

Много видео геймплея и подробностей Star Citizen

star citizen

Космический симулятор от легендарного Криса Робертса (Chris Roberts)  Star Citizen, по состоянию на 12 ноября 2012 г.  - уже собрал 1 млн. 130 тыс. долларов  на Kickstarter.  Это в два раза больше, чем запрашивалось изначально разработчиками. Деньги на игру пожертвовали 21,996 тыс. человек.

Между тем, окрыленный успехом Крис Робертс поделился с игроками множеством новой информации и первыми игровыми демо-видео Star Citizen.

В частности, стало известно, что игра создается на движке CryEngine 3. По заявлениям Криса Робертса, Star Citizen будет одной из самых крутых игр для PC в плане графики. По сути, next-gen проектом. Так, что готовьте апгрейды на компьютеры к выходу игры.

«Большинство игр ААА класса текущего поколения используют 10 тыс. полигонов на персонажа и 30 тыс. полигонов на транспортное средство. В Star Citizen, персонажи будут детализированы на 100 тыс. полигонов. На истребитель уйдет 300 тыс, а на космический авианосец — 7 млн. полигонов!», — уверяет Крис Робертс.

Кроме того, все объекты в игре будут сделаны в реальных масштабах. Если по чертежам космический истребитель в длину составляет 27 метров, а авианосец 1 км, то такими же они будут в  Star Citizen.


Также в Star Citizen будет ньютоновская физика, такая же, как в реальном космосе. Если один из вспомогательных двигателей будет поврежден, это повлияет на маневренность корабля.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!