6 минут сюжетного геймплея Crysis 3

6 минут сюжетного геймплея Crysis 3

Crysis 3 арт

Electronic Arts Russia сообщает о выходе нового геймплейного видео Crysis 3 на русском языке. На этот раз нашему взору предлагается 6 минут альфа-геймплея из одиночной кампании.

В показанном видео персонажи игры, Пророк и Майкл «Псих» Сайкс, пробираясь по складу в Вестсайде, натыкаются на заброшенную боевую машину Pinger, а уже через несколько секунд — оказываются в гуще сражения с применением инопланетного оружия.

Затем битва переносится в лабиринт тоннелей под городом. Этим видео разработчики Crysis 3 хотят показать, что игрокам придется  то и дело приспосабливаться к постоянно изменяющейся обстановке в игре.

В частности, необходимо использовать особенности ландшафта и конечно же лук Predator. Например, с его помощью можно разделываться не только с живой силой противника из корпорации CELL, но и выносить всевозможные турели.

К слову, местами игра и ее искусственные «джунгли» здорово напоминают атмосферу первого Crysis.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Jack______1

    Клево, я думал все будет намного унылее.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да очень и очень не плохо. Единственное что меня улыбнуло, это голос артилерийской системы, ну какой смысл сообщать врагу на всю округу что у нас закончились патроны и у нас перезарядка — казуально же вообще.

  • _Prince_oF_Persia_

    ну До вохода ищо Далико!
    Думаю всьо подправят!
    Главное шоб била Разнообразность.и побольше оружия. и места!

  • Zeratul_D

    18+ запрещено для детей. Интересно, хоть кого-то это остановит?

  • Дмитрон

    Аналитиков на торрентах? Да никогда.

  • Victor Caesar

    Я общался с челом(журналистом), который был у Крайтековцев две недели назад, так он говорит, что это демонстрация силового прохождения этой зоны. Там можно проходить практически в полном стелсе. И ещё сказал, что графон мегакрутой получился. Ну и физику подтянули до уровня первого Крайзиса. Деревья опять можно срезать автоматными очередями или просто ударом ноги.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да это кстати видно и на видео. Также приятно что вернули из первого кризиса прострел материалов. Один из килов на видео был сделан через прострел жестяных листов.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Отлично, так люблю эту серию. Надеюсь мультиплеер будет не хуже чем во втором.