Играем вместе с GameWay. Stream по Assassin's Creed 3. Чат

Играем вместе с GameWay. Stream по Assassin’s Creed 3. Чат

Assassin's Creed 3

В четверг, в 20.00 по Киеву редакция GameWay будет играть в Assassin’s Creed 3. Процесс игры будет транслироваться в прямом эфире в теле этой новости. Ведущий стрима — наш обозреватель Ise.

Также, во время прямого эфира будет разыгран ключ активации лицензионной копии игры Assassin’s Creed 3. Условия выигрыша простые: вам нужно придумать своего героя для вселенной Assassin’s Creed, придумать ему имя, время его действия, оружие (исключая скрытый клинок) и краткую историю персонажа — почему, собственно, он и решил бороться с тамплиерами. Ваши мысли по этому поводу пишите в комментариях к новости во время эфира! Оставленные до эфира проекты героев засчитаны не будут.

Обсуждать увиденное, задавать свои вопросы ведущему можно будет также в чате во время трансляции. Для участия в чате необходимо предварительно зарегистрироваться по адресу http://www.twitch.tv/. Регистрация занимает от силы 1 минуту.

И мы будем рады, если вы при этом зафоловите наш официальный стрим канал http://www.twitch.tv/gamewayua.

Стрим Assassin’s Creed 3:

Watch live video from gamewayua on www.twitch.tv Чат:



Теги: , ,


Сергей Кривопустов
Автор: Сергей Кривопустов Все публикации:
Пишу об играх с 2011. Первая игра - Prehistoric 2. Любимые жанры: Action, FPS, RTS. Любимая игра: Red Dead Redemption https://twitter.com/_Serjio
  • Ise

    Ах да, обращаю ваше внимание, что комментарии по поводу конкурса ДО ЭФИРА не будут засчитаны.

  • Jack______1

    Стрим будет по мультиплееру или синглу?

  • RAIDER

    И то, и другое.

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    а про героя писати прямо в цій новині, чи якій?))))

  • Jack______1

    О, классно, а можно с вами в мультиплеер резаться тогда?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да здесь! Только выкладывать во время эфира!

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    так і поняв. уже зафоловив, як і просили)

  • Ise

    ну конечно!

  • Gadzhega

    Ищи меня в uplay по нику hadzhega я хочу ногибать райдера в мульте!)

  • Jack______1

    СЕРЕГА, дай свой юплеевский ник.

  • Ise

    iseman95

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100004445168363 Юрий Джеман

    Время действия-100 лет до нашей эры.Главный герой-Маунте,африканец, которого в возрасте восьми лет похитили работорговци во время охоты в джунглях.Они переправляют его вместе с другими рабами в Египет.В один момент он пытается бежать и убивает несколько работорговцев.Это замечает один из пойманых и признается что он ассасин и они вместе сбегают с плена в Египте.Но позже он узнает что их пленили тамплиеры,и в Египте находится один из сельнейших их оплотов,который использует их народ как рабов.И они решают организовать сопротивление на местах)А уникальным оружием,исходя из корней ГГ,будет боло(шары на веревках),а также короткие одноручные копья для метания и боя врукопашную.

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Мелек Таус — сын мелкго помещика Даджаля, живший в начале XII века в Акре, продававший ткани в одном из многочисленных ларьков города.
    1191 год стал для него переломным. Нет, вообще-то таким для него, как и для всего Ближнего Востока стал период Третьего Хрестового
    похода, историю которого я лишний раз пересказывать не буду — лучше отдельно ее изучать вне нашей псевдоистории. Так вот, Мелек
    жил спокойной себе жизнью, продавая разный крам, но после осады и падения Акры в 1191 году порядком, вернее безпорядком в городе заправлять
    стали христиане. Они называли себя тамплиерами, а главным среди них был Робер де Сабле.
    В городе теперь были другие порядки, дикие и непонятные для восточного человека, ставшие нормой для завоевателей на чужой земле — все
    можно было купить и все можно было продать, включая жизнь. Ничего святого не осталось в людях.
    Мелек после падения Акры вернулся в свой ларек продавать — его отец был стар и отпускать его в ЭТОТ город было преступлением, а жить ведь надо было за что-то…
    Но это решение стало ошибкой, правда,еще неизвестно для кого.
    Говорить о торговле как таковой смысла нет, ведь теперь ходить улицами с деньгами было, мягко говоря, небезопасно, но Мелек решил после обеда своричавать торговлю, но
    ближе к этому времени к нему подошли полдюжины солдат в кольчугах с белой мантией с красным крестом со словами «Молись и трудись!»
    Они захотели отобрать у него деньги, которые заработать в полупавшем городе было почти невозможно, но их у него, как вы догадываетесь,
    не было…Попытки выпросить свободу успехом увенчатся не могли, так как солдаты, скорее всего, решили ради шутки его ограбить и избить, так исход вырисовывался только один…
    Кто его знает, чем бы кончилась та история, если бы в самый подходящий момент к нему с неба не спустился ангел- ангел-смерти. Он был облачен в белое,
    на голове носил капюшон, поэтому лицо не было видно, также на нем были металлические наручи, наголенники, наплечники и нагрудники с хитросплетенными узорами неимоверной сложности
    и красоты. Сбоку на поясе у него висели ножны для сабли и стилета.
    Он быстро спустился на грешную землю и удалил с нее шесть жизней. Очень быстро.Его действия были молниеносны смертельны, казалось, что действовал механизм, а не человек.
    Мелек стал нем о происходящего, но таки спросил в ангела, как ему отблагодарить, но в ответ услышал: «Я асасин. Присоединяйся к востаннию. Найди меня в Масиафе.» И исчез.
    Прошло 13 лет, Мелек Таус действительно присоединился к асасинам, хоть и вся семья была против, но, к счастью, он имел двух старших братьев, которые помогали родителям.
    Хоть и школа асасинов была закрыта от простого народа десятью тайнами, и узнать, где эта школа была и чего там учат, невозможно, но известно, что эти годы он провел только с пользой для себя.
    Мелек был как раз в том возрасте, чтобы впитывать знания и тайны, как гриб дождевую воду, этим он и воспользовался. Среди товарищей Мелек был одним из лучших и старательных, что
    не стало незамеченным для Бюро. И вот почти три года он выполнял их приказы по всему Ближнему Востоку.
    Мелек работал в основном под покровом Нюкты, хотя днем ничем не хуже пользовался свими умениями. Носил белое одеяние асасинов с глубоким капюшоном и, как его ангел-защитник, тоже носил легкую броню с различными узорами.
    Как и принято в школе асасинов, он выбрал себе профильное оружие — Clavicula Nox — палаш, покрыт серебром, названый в честь своей покровительницы — древнегреческой богини ночи Нюкты. Кроме того был у него басалык, с помощью которого он отбирал у врагов лица.
    Из более мелкого оружия всегда носил при себе кинжал Шамаша с узором в виде солнца, лучи которого проникают под землю.
    Поместье себе Мелек Таус выбрал в Латакии, почти в центре города.
    И вот в 1204 году Крестовый поход был направлен на Константинополь, столицу православия и ислама. Множество асасинов было направлено для защиты местного населения и
    святынь от неверных…
    Но это совсем другая история…

  • Gadzhega

    Время действия — давным давно, Место действия далекая далекая галактика, планета Татуин. ГГ- по имени Люк Небоход всю жизнь работал на своего отчима, но в один прекрасный момент он узнает что его отец был джеда… ассасином а его учитель живет неподалеку, позже его семью убивают тамплиеры, Он озверевает и идет рушить все и вся. Учится быть ассасином овладевает силами мидихлориан которые ему дает яблоко эдема. Сразившись с заместителем владыки тамплиера он узнает что это его отец. Позже отец пытается переманить сына на тамплиерскую сторону силы, но тот не ведется и валит отца, валит владыку тамплиера, становится лордом ассасином и параллельно 2 разы уничтожает убероружие спроектированное лордом Давинчи)

    Спец оружие — скрытый световой клинок котрый легко превращается в световой меч.

  • Falconi

    Украина 1648-1657 года. Именно в это период происходит национально-освободительная война. Главный герой по имени Остап Вырвидуб, оказывается в центре событий. Его отец был главой ордена на Украине, главной целью которой было помочь народу получить независимость и избавиться от крепостного рабства. К сожалению тамплиеры рушат эти планы и уничтожают почти весь орден. Остапу удается выжить и он начинает свою войну, скрытою от глаз большинства.Кроме скрытого клинка, ГГ мастерски владеет саблей и буловой, а также пистолетом.Он участвует в военных битвах против польской армии, и раскрывает заговор про убийство Богдана Хмельницкого.К сожалению после смерти Хмельницкого, тамплиеры смогли получить власть, полностью контролируя деятельность следующих гетманов. Но это другая история,которая послужит для штампования игры каждый год.

  • Valery Voitenko

    Это было за 10 лет до того, как Бостонский врач и умелый вояка Джозеф Варрен вступил в ряды организации «Сыны свободы». Не спеша проходя по улице, он поймал за руку пытающегося обчистить его карманы мальчишку. Парень только тем и занимался, что воровал у прохожих-раззяв все, что они не держат в руках. Джозеф сказал ему, что вернется на это самое место через десять минут, и что бы духу его там не было. На удивление лекаря, когда он вернулся, мальчуган все так же продолжал обворовывать прохожих, и умудрялся не попадаться на горячем. Варрен предложил ему помощь, то есть научить зарабатывать на жизнь честным способом. Он хотел сделать с парня врача. Звали маленького засранца Сайлэс Даунер.
    Время шло, парень рос, учился лечебному и немножко военному мастерству. Джозеф стал для него как отец. Сайлэс был очень благодарен ему за то, что забрал его тогда с улицы, и научил всему, что знал сам.
    Джозеф Варрен бил убит в следствии Бостонского чаепития, и умер в переулке фактически на руках у своего названого сына. Сайлэс, вооружен несколькими метательными ножами, мушкетом и рапирой, ушел искать виновных в смерти его отца и мстить им. Но он обнаруживает нечто больше, доревнее противостояние Тамплиеров и Ассассинов. Он сделал свой выбор, пойдя по дороге защити чести себя и своего отца. Сайлэс Даунер стал настоящим убийцей.

  • Jack______1

    Здорово все было, кроме сраного матчмейкинга, ужас, пол стрима над ним мучились :(

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Прикро так програвати(( знов

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Было лулзово)
    Жаль не смог подключиться. У Юбиков часто такая хна творится с матчмейкингом. Помню в Драйвер играли, так к одному другу могу присоединиться, к другому — фиг.
    Вот с Джаком после стрима поиграли, он ко мне в группу вступает нормально.

  • Jack______1

    Я ДЖЕК!

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Ахах, оке

  • Ise

    Так да, Джек единственный кто подключался)

  • Jack______1

    Когда-то с другом пытались в Откровениях подключится — та же беда, ну как же так… Куда Юбики смотрели…