Опубликован первый видео-дневник разработчиков Company of Heroes 2

Опубликован первый видео-дневник разработчиков Company of Heroes 2

company of heroes dev diary 1

Опубликован первый дневник разработчиков стратегии Company of Heroes 2, посвященной событиям на Восточном фронте Второй мировой войны. Благодаря издателю игры в СНГ, компании БУКА, ролик был полностью озвучен на русский язык.

В дневнике создатели проекта рассказывают и показывают как на игровой процесс будет влиять погода, в частности суровая зима. Например, в миссиях солдаты могут умереть от обморожения если не согреются возле костра.

Суровая погода повлияет и на другие аспекты геймплея Company of Heroes 2. Солдаты будут застревать в сугробах, а танки проваливаться под разбомбленный артиллерией лед. Кроме того, пехота научилась перелазить через различные препятствия.

Важным для тактической части Company of Heroes 2 стало такое нововведение, как ограниченная линия обзора у техники и солдат. Все, что находиться вне этой линии будет покрыто черным туманом.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!