Новый трейлер Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist с президентами США

Новый трейлер Splinter Cell Blacklist с президентами США

Splinter Cell Blacklist

Издательство «Новый диск» представило русскую версию нового трейлера Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist. Видео демонстрирует, как легендарный Сэм Фишер и его команда «Четвертый эшелон» спасают Америку от угрозы глобального терроризма.

В ролике также фигурируют действующий президент США Барак Обама и другие главы государства прошлых лет. «Каждый Президент Соединенных Штатов приносит присягу, в которой клянется оберегать, хранить и защищать. Но зачастую для того, чтобы выполнить свои обещания, лидеры должны идти на крайние меры», — говорит нам видео.

Интересно, что по версии разработчиков Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist следующим президентом Америки будет женщина, именно она отдает приказы Сему Фишеру в игре.

Напомним, что Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также Xbox 360 и Playstation 3 ориентировочно в августе 2013 года.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Кстати момент где Фишер врывается в комнату пыток уж слишком сильно напомнил первый Блек Опс.

  • Jack______1

    Собираюсь покупать, но выходит же хрен знает когда.

  • _Prince_oF_Persia_

    Непогано!
    Хоч і сивина уже Єсть!