Crysis 3: нанокостюм - ваше идеальное оружие

Crysis 3: нанокостюм — ваше идеальное оружие

Crysis 3 арт

Пятое чудо из цикла «Семь чудес Crysis 3″ показывает Electronic Arts, и это — нанокостюм, одев который вы превращаетесь в рэмбо, хищника или даже терминатора, как вам будет угодно.

Crysis 3 выйдет 21 февраля.



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Jack______1

    На днях прошел второй раз Крузис 2, поиграл в бету третьего — акробатика уже не такая залоченая, прыгать намного легче, цепляться можно за все уступы, в отличие от второй части. А инопланетное оружие в сетевой игре просто незаменимо. Хотя, вряд ли кому это интересно :(

  • Kasper

    Ну почемуууу у меня такая говняная видяха, что даже ДХ11 не тянет!! Я так хотел в Крузец сыграть….

  • Whitewolf

    верно потому как мульт на 2 вечера, ничерта не поменялось практически… кроме того что теперь 2 полосы энергии невидимость и бронь… так что теперь при должных навыках можно всю карту на одном заряде пройти)) оружие что валяется на картах не все полезное… например огнемет как по мне еще то дерьмо((( покатушки на роботе не особо прикололи… так как карты маленькие… ему даже ходить негде)), а замочить его могут даже со сраного пулемета — ну бред((( хотя в кампании его ой как помучаешься лупить РПГ)), а вот сингл жду полюбому люблю Крайзис за пафос и экшен))

  • Jack______1

    Да, с распределением энергии вообще классно придумали. Ну негоже тратить энергию на бег, когда включена броня или невидимость, как во второй Крайзисе.