Tomb Raider - 11 минут официального геймплея

Tomb Raider — 11 минут официального геймплея

Tomb Raider

Новое геймплейное видео игры Tomb Raider выпустила Square Enix с комментариями разработчиков. Это только первая часть, и в ней демонстрируют боевые и не только умения главной героини. Во второй части обещают рассказать про то, как враги подстраиваются под манеру ведения боя Лары и представить гробницы.

Tomb Raider выйдет 5 марта.



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Какие-то нелепости происходят. Таскает целый арсенал, извиняется перед трупом пилота, убив перед этим с десяток бандитов. Брутальную смерть очень круто сделали, сразу Dark Souls вспомнил

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Шикарно!

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    «Какие-то нелепости происходят. Таскает целый арсенал, извиняется перед трупом пилота, убив перед этим с десяток бандитов.»
    Добро пожаловать в мир компьютерный игр, мой юный падаван.

  • Victor Caesar

    Геймплей очень впечатлил. Игра действительно смотрится шикарно.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    В I am Alive играл? Ну или в Dead Space 3? Почему там не арсенал? Наверное, потому что там делают упор на выживание? В DS3 спорно, но все-таки. Но здесь выживание тоже выдвигают на передний план, но Лара достает из широких штанин дробовик, автомат, пистолет, ледоруб и лук

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Никогда не придавал значения игровым условностям. Разработчикам виднее, будет игра интереснее лишь с одним луком или с луком, дробовиком, автоматом и прочей хренью.
    В DS3 Айзек может таскать с собой две огромные пушки, два дрона для поиска ресурсов, и туеву кучу аптечек, обойм, схем и прочей хрени, проще говоря — они бы просто не поместились. Так зачем обращать внимания на такие условности??