Xbox 360 версия Aliens: Colonial Marines выглядит хуже всего

Xbox 360 версия Aliens: Colonial Marines выглядит хуже всего

ps3 aliens vs pc сравнение

Эксперты портала Eurogamer провели графическое сравнение версий игры Aliens: Colonial Marines на Xbox 360, PS3 и PC. По результатам сравнения игры в динамике и на скриншотах оказалось, что на Xbox 360 Aliens: Colonial Marines выглядит хуже всего. В тоже время PC версия игры уделывает обе консоли в плане графики.

Если сравнивать Xbox 360 и PS3 версии игры, то на консоли от Microsoft заметно лучше освещение в игре, но в тоже время более низкого качества текстуры чем у PS3.

PC версия Aliens: Colonial Marines заметно превосходит PS3 билд, и по качеству текстур и по эффектам освещения и частиц, в частности огня.

Напомним, ранее свой тест производительности различных версий игры провели в NowGamer.

Между тем, журналисты известных западных игровых изданий весьма негативно оценили Aliens: Colonial Marines от студии Gearbox Software.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul_D
  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Хуже, да?

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    да

  • GeraltNBF

    я не увидел почему-то заметных отличий между всеми тремя версиями. разе что двери на боксе и пк пересвечены. выглядит на всех трех платформах печально

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да ну видно же, даже возьми огонь от взрывов какой он на ПК и какой на консолях. Но ты прав в том, что в целом графика хреновая на всех версиях.

  • Ise

    Неужели в наше время так важна графика в играх? Неужели, это так важно: сколько в текстурке полигонов, и насколько насыщен оранжевый цвет горящего огня? -_____-

  • Zeratul_D

    нет, графика в шутерах вообще не важна. Можно еще 100 лет играть и наслаждаться первым call of duty вместо BF3.

  • RAIDER

    Он проходил на хренбоксе — там православный и исконно крутой графон. Везде и всегда.

  • Zeratul_D

    как и в Metro 2033

  • sharperenko

    Самое главное конечно было написать, что «PC версия заметно превосходит» ))) Жаль это не отменяет того факта, что игра говно.

  • sharperenko

    Ага, а третий крузис в выглядит в 100500 раз чем первый.

  • Zeratul_D

    объективно выглядит лучше. Запусти, сравни.

  • GeraltNBF

    вон систем шок выглядит куда хуже биошока, но по атмосфере последний отсасывает у первого не поднимая глаз. охеренная графика не вытянет херовую игру, а херовая графика отличную игру, конечно, делает несколько хуже, но не существенно. как кто-то говорил — оценивать игру только по графике это как оценивать девушку только по внешности. вы как знаете, но с красивой дурой лично я бы на долго не задержался.

  • GeraltNBF

    паша, ну серьезно, я в 720р посмотрел — увидел только что перфорация на полу более четкая и оранжевые линии на полу на консолях размыты. чтобы это увидеть мне пришлось на паузу ставить. вообще эти сравнения сейчас глупые, поскольку а) и так понятно что на пека при близком рассмотрении лучше картинка, да еще и у консолей такие вот не топовые проекты идут в 720р

  • Zeratul_D

    ну ты не ровняй. Про Систем Шок ты говоришь, опираясь на воспоминания. Запусти сейчас, и ты той атмосферы, что ощущалась раньше, уже не получишь. Ну глупо отрицать, что графика играет важную роль в шутерах. Конечно, если игра говно, но с крутым графоном, ее это не спасет. Как в случае Крайзис 2. И правда ведь приятней играть на хай-настройках, а не на минималках.

  • GeraltNBF

    хей, я, вообще-то последний раз играл в СС2 сразу после первого биошока. буквально на следующий день. и он был круче в разы. что касается второго крузиса — он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как и первый. в некоторых моментах даже лучше, больше вариативности прохождения в некоторых моментах. просто вы хотели пофапать на новый грофон, а его не случилось. вот и все. ах, да. еще там нет джунглей, а именно джунгли крайтек всегда удавались. стоило им закончиться — для меня заканчивалась и сама игра, потому что оставался голый обычный шутер. скучный шутер. фаркрай я забросил когда меня начали загонять в подземелья, первый крузис — когда вместо корейцев в джунглях появилась гора и инопланетяне.

  • Zeratul_D

    второй крайзис аркадное цветастое говно по сравнению с первым, где хотя бы инопланетяне нормальные были и атмосфера вторжения. Не говоря уже о миссиях в джунглях.

  • GeraltNBF

    не вижу разницы между инопланетянами — и те и те ниачом. про джунгли я писал. ходить по ним было интересно, а вот выполнять миссии лучше во втором

  • Ise

    да срал я, простите, на все ваши сраные, простите, настройки графики, разгон видеокарт и прочее сраное, простите, бесполезное говно, простите. Играл на иксбоксе, где этого говна нет и СЛАВА БОГУ.

    Я играю в бф3, а не в 1 код потому что это во-1 разные серии, а во-2 разная механика. Взять пример более адекватный: бф1942 и бф3 — в бф3 куча возможностей, которых не было в 1 части.

    Далее, я срал, простите, на ваши топовые видеокарты и прочее говно, потому что мне важна игра как целостное произведение, в котором даже самая говеная графика может быть либо методом подачи информации, либо перекрывается другими игровыми аспектами. Пример: I Am Alive.

    И теперь еще одно. Уровень графияеского развития за последние 10, да что там — 5 лет скакнуло ну просто НЕВЕРОЯТНО, а вам все мало, господи. Лично меня вполне устраивает графика первого Макса Пейна — никаких претензий нет — все аккуратненькое такое, квадратненькое, с текстурами низкого разрешения и прочей такой технической хренью, на которую, как я выразился выше — насрать, простите. А тут вам невероятное количество информации на квадратный сантиметр: куча деталей, какие-то прорисованные гвоздики, винтики, куски ржавчины — крохотные детальки, которых раньше НЕБЫЛО. И вам мало.

    Лично я считаю, что расцвет игр, как популярного средства передачи информации придет тогда, когда в новостных лентах сайтах не будет никаких упоминаний о графике и прочем таком ТЕХНИЧЕСКОМ говне, интересное только трем людям в мире (среди потребителей, я имею ввиду).

    Пусть качество графики на платформах сравнивают на специальных мастер-классах и конференциях программисты и разработчики железа, а нам, игрокам, главное, чтобы запустить игру и играть.

    А то начинается: НА ПК ГРАФОН В АКМ(который говно, и всем насрать на него) В СТО КРАТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ПС3, И В ДВЕСТИ ЧЕМ НА ИКСБОКСЕ.

    А Кэтти Пэрри перестала читать Рассела Бренда в твиттере, да.

  • Zeratul_D

    да, ты играешь в бф3, а не в бф1942 именно потому что в ней больше возможностей.

  • Zeratul_D

    и про интерес в графическом говне только трем потребителям тоже смешно. Таких придурков можно пересчитать на пальцах, да. Вот к примеру, всего три потребителя посмотрели этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=7Gj6fgnMvQw

  • olsoda

    в 2013 году — графика как ни крути, но важна…тут были сравнения с девушками..так вот я так скажу..мне с этой игрой не жить, мне она борщ готовить не будет…я хочу ее поиметь и не более и тут как раз важнее красивая девушка…хотя если она будет еще и с душей, а не тупая блондинка с 4-ым размером — это еще лучше )…хотя о чем это я..я же женатый мужчина…борщ важнее…играйте в тетрис ))))))…ну а игра оказалась говном по всем статьям..и дело даже не в графике

  • Ise

    я не отрицаю прогресс, я же не идиот. я говоою о том, что докапыватлся к количеству текстурок одной игры на разных платформах — унылое говно

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Извините, но использовать такие вычислительные мощности в основном для создания игр — это не прогресс. А так бы уже на Луне колонию строили и ездили бы не на бензине:)

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Здесь дело даже не в платформе. Разработчики как будто упоролись и специально сделали игру хуже http://youtu.be/6lGXDM3LGnk

  • Zeratul_D

    эй, мы тут про игровую индустрию говорим. Если бы страны миллиарды долларов ежегодно не тратили на оружие, тоже б уже могли на Марсе жить.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Конечно, о ней. Уровня нынешней графики вполне достаточно для любой игры. И конкретно в этом случае разработчики вообще забили на результат

  • Zeratul_D

    ну если было бы достаточно, Сони бы не выпускала PS4, и продажи игр на консолях нынешнего поколения не падали бы с каждым годом.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Так не в железе проблема, а в качестве игр, новых идеях и ценах. Сейчас даже на смартфонахх и планшетах выдают отличную графику

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ой вы еще скажите, что в Фар Край 3 графика для вас не главное и вы бы играли в него даже в пикселях от Майнкрафта и она бы благодаря этому стала игрой года…

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да вот тут вообще подстава от разрабов, они по сути вводили в заблуждение игроков, так как якобы геймплейные видео и демо было лучше финального качества игры.