Мотоциклы в небе - релизный трейлер Battlefield 3: End Game уже в эфире

Мотоциклы в небе — релизный трейлер Battlefield 3: End Game уже в эфире

Battlefield 3: End Game

EArussia опубликовала ролик с русскими субтитрами к запуску дополнения Battlefield 3: End Game, которое входит в состав Battlefield 3 Premium.

«Battlefield 3: End Game — самая динамичная современная война на четырех огромных картах. Прорывайтесь через вражеские рубежи на новом кроссовом мотоцикле, который делает игру еще более скоростной и маневренной, или отвечайте на авиаудары при помощи новой облегченной зенитной техники. Координируйте молниеносные атаки и действия защитников в старой доброй классике — режиме «Захват флага». Воспользуйтесь новой возможностью переломить ситуацию при помощи десантирования техники с неба», — говорится в описании дополнения.

Ключевые особенности дополнения Battlefield 3: End Game, согласно официальному сайту игры:

  • Четыре новые карты, созданные для динамичных схваток
  • Три новые единицы техники, включая быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл
  • Новое десантное судно, обеспечивающее пехоту десантируемой техникой
  • Возвращение классического игрового режима «Захват флага»


Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • _Prince_oF_Persia_

    клас!
    Очень Ждал мотоцикли!

  • Whitewolf

    Отличное дополнение))) вот только последнее время играть стало просто ужасно, особенно на новых картах(((( дисбаланс и море задротов, у которых по 10 тыс. убийств на м16)))) уже нереально достали…, а если на пабл заходит какой-нибудь про отрядец из 2 человек))) который не вылазит с верта и самолетов…, то вообще можно забить про норм игру))) хорошо если в 500 очков проиграеш)) а бывает и хуже)) вообщем последнее время Захват стал просто ужасным дерьмом(( так как с одной стороны чуваки которые убивают с 2 пуль, про технику я вообще молчу))), а с другой долбодятлы, которые вообще понятия как играть норм, не имеют)))

  • olsoda

    это беда любого мультиплеера )..единственный выход — заходить взводом из 4 человек…именно поэтому я редко играю сейчас…бывает много времени уходит пока все соберутся…а одному бегать — скучно и быстро надоедает…исключение, когда есть какая то цель что то прокачать

  • whitewolf

    не новость))) но это особенно ощутимо в БФ, взять тот же КОД, я например там такого дисбаланс не ощущаю, хотя играю редко…, да бывают задроты, но не 2 же чувака выносят 60 человек на карте))… а таких приколов как в БФ еще повидать надо… игра по стрельбе круче КОДА в разы, но извените, как может быть такое — стреляеш в спину чуваку… прицельно, а он успевает развернутся со своими 10% и снять тебя)))

  • RAIDER

    В БФ никогда двое людей не разруливают всю игру, хотя мы было играли с одним парнем Метро, штурм, хардкор на 1к тикетов и вдвоем прорвали 2-й этап, с огромным трудом и заняло это около часа и 700-800 фрагов с нашей стороны. Правда, потом случился обиднейший дисконнект и потрачено :( ((

  • whitewolf

    спорить не охота…))) я не говорил про гавно-Метро, так как это вообще не карта))) имел ввиду более адекватные карты для БФ где много чего решает кто в воздухе… и кто бы чего там не говорил… если команда так себе, то при норм пилоте верта и самолета в команде соперников, нагибание тимы происходит в 70% случаев…, вот и 2-3 человека…))) про исключит. пехотные карты… судить не буду… там всяко бывает))) так что в таком случае не спасает ни 10, ни 60 человек))