Sniper: Ghost Warrior 2 - начало (видео геймплея)

Sniper: Ghost Warrior 2 — начало (видео геймплея)

Sniper: Ghost Warrior 2

Вчера состоялся релиз снайперского шутера Sniper: Ghost Warrior 2, который разработала City Interactive на движке CryEngine 3.

Журналисты VG247 уже вовсю играют в новый проект и записали для вас видео геймплея первых двадцати пяти минут игры.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Игра короткая, мне две миссии осталось и все. Как игра? Как и остальные польские шутеры.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    а я не подивлюсь)) навіщо розкривати карти?))

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Dead Island на тебя обиделся ):

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Говоря кратко, игра — полнейший кал. Насколько мне понравилась первая часть Воина-Призрака, настолько мне не понравилась вторая часть.
    Синглплеер полный штампов и выделяется нич… не, он выделяется своей штамповостью, неинтересностью и второсортностью. Настолько всё грустно, да. Обидно, что такая хорошая игра про снайпера скатилась в полностью линейный, унылый и скучный шутерок с псевдо-элементами стелса. Даже стрелять нам чаще придётся под руководством напарника (который, кстати, больше ничего и не делает, даже врагов не отстреливает), самому действовать тут придётся от силы два раза, и то особых затруднений с отстрелом недругов нет, потому что они тупы, как консервные банки.
    Несмотря даже на движок Круизиса, графон в игре тоже не самый хороший. Вода, например, выглядит так, будто бы ей лет 6. Самое смешное, что джунгли первой части были красивее и атмосфернее. А тут «листва настолько плоская, что об неё можно порезаться!» (с) . Особенно огорчили меня пейзажи. Я однажды глянул на них, и понял, что они статичные и некрасивые.
    Озвучкапочему-топоказаласьмнеслишкомбыстрой. Локализация ещё хуже.
    Сюжет полный американизма, плохих русских, плохую алькаиду, плохих [вставить сюда любую другую нацию, но не американцев] и бравых американских солдат, которые ценой собственных шкур опять спасают миллионы жизней. А ещё тут есть место для нескольких НЕОЖИДАННЫХ поворотов, которые предугадываются за пол-часа до самих событий. Один поворот был настолько неожиданный, что даже глупый.
    После превосходной первой части, от которой у меня был приступ любви к снайперам, могу отметить, что из-за второй части у меня появляется отвращение, когда кто-то говорит слова «снайперская винтовка».

    Вообщем, 3 из 12 игра достойно заслужила. Остальное она не заслужила. Аминь. А ведь предшественница была очень даже достойной ):

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Дед Айленд — экшон. Я там вообще с веслом и мачете бегал.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Я вообще не понял что там за сюжет) Прилетаем на Филлипины, а там злые русские. Надо всех расстрелять… Это все или я что-то упустил?

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    1. Предыстория.
    2. более старая предыстория.
    3. Настоящее время.

    Как-то так сюжет построен. В принципе, он представляет из себя самый обычный штампованный сюжет. Но из-за подачи кажется, будто бы сюжета нет вообще ):

  • Pingback: iphone 5 deals

  • Pingback: DIABLO 3 GOLD