Как BioShock: Infinite на телевидении рекламируют, и не только

Как BioShock: Infinite на телевидении рекламируют, и не только

bioshock infinite обои, арт

Приближается выход долгожданного шутера BioShock: Infinite от Irrational Games и надо сказать, что издатель игры 2K Games затеял нешуточную рекламную кампанию по всему миру.

В GameWay уже неоднократно замечали различные посты в твиттере и других соцсетях с фотографиями рекламы игры: ее размещают на автобусах, у входа в метро и даже на целых зданиях. Например, такую рекламу BioShock: Infinite разместили на одном из зданий Бульвара Сансет в Лос-Анджелесе.

Реклама игры bioshock infinite на здании в США

А такую рекламу игры, сейчас крутят на американском телевидении — получилось весьма неплохо. При этом, в ролике не забывают упомянуть, что BioShock: Infinite еще до выхода получила 85 различных наград.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Реклама супер и аудиотрек шикарный.

  • Victor Caesar

    Всё на высшем уровне. Трейлер и саунд действительно шикарные, но если бы в игре была такая графика, то самые топовые ПК впали бы в ступор. )

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Не, круто-то всё, это хорошо. Но окупит ли себя такая пиар-компания? Есть куча примеров, когда издатели так сильно рекламировали игры, которые, в последствии, вообще не окупались.
    Да и от рекламы (вернее, от количества капиталовложений в эту рекламу) растёт цена игры, плюс поднимается вышесказанная «планка окупаемости». Даже если игра окупит саму себя, то не факт, что рекламная компания тоже будет окуплена. А это грозит свёртыванием разработки следующей части «объекта рекламы» и банкротством издателя.
    Я верю в хорошие продажи нового Биошока. Но всё равно не понимаю смысла такой пиар-компании ):

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    2К на этом здании уже не один плакат вешали да и ролик для ТВ не настолько дорогой. Если все купят игру, а не побегут на торренты, то за проодажи можно не бояться

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Но игру и так купят. Потому что все о ней знают и не думаю, что выпустят говон какое-то. Хотя, кто его знает…

    Но и без такой пиар-компании всё равно продажи сильно не должны упасть.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Пиар никогда не бывает лишним