Первый взгляд на битвы в Planetary Annihilation

Первый взгляд на битвы в Planetary Annihilation

Planetary Annihilation

На днях парни из Uber Entertainment провели стрим посвященный первому взгляду на бои в стратегии Planetary Annihilation, которая постепенно близится к релизу после успешной кампании на Kickstarter.

Если вы включите запись стрима на отметку 7.30, то сразу же попадете на демонстрацию сражений из пре-альфа версии игры. При этом разработчики отметили, что немного изменили визуальный облик планет с мультяшного на более реалистичный стиль.

Также они рассказали о том, что планеты в Planetary Annihilation имеют темную и освещаемую солнцем стороны, а в игре релизована система динамического освещения и длинных теней.

Кроме того, разработчики продемонстрировали некоторые геймплейные фишки игры, вроде автоматического следования камеры за командиром армии. А будучи на темной стороне планеты, техника включает фары, чтобы освещать себе путь.

Что касается самих боев в Planetary Annihilation, то они действительно проходят в лучших традициях культовой Total Annihilation.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Когда камеру отдаляют, то картинка на экране мне напоминает оную в Гугл Мапс -D
    Но идея с «круглой» картой мне лично нравится, да и бои уже выглядят неплохо. Ждём-с.