Civilization 5: Brave New World видео о торговых путях

Civilization 5: Brave New World видео о торговых путях

civilization-v

Новое видео, готовящегося к выходу в июле дополнения Sid Meier’s Civilization 5: Brave New World, целиком посвящено важнейшему нововведению — торговым путям.

Два новых специальных юнита отвечают за перемещение товаров по торговым путям: наземные дилижансы и морские торговые корабли.  По торговым путям также можно будет направлять ресурсы и еду соседним городам внутри собственной империи. Кроме того, их придется защищать от пиратов и других стран,  желающих подорвать вашу внешнюю торговлю.

Более подробно о новом дополнении и его новинках в торговой, дипломатической и культурной сфере можно прочитать в нашем превью Brave New World.

 

 



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...