Разработчики TW: Rome 2 показали, как собрать катапульту из коллекционки

Разработчики TW: Rome 2 показали, как собрать катапульту из коллекционки

total war rome 2 арт

Вышел новый выпуск видео-дневников разработчиков стратегии Total War: Rome 2, в котором они показывают состав коллекционного издания, а также собственноручно собирают мини катапульту (4 минута видео). К слову, на ее сборку ушло 7 минут.

Кроме того, как сообщает TotalWarS.ru, представители студии Сreative Assembly поделились новой информацией о провинциях в игре и модернизированной системе набора войск. Так, теперь игроки будут нанимать солдат прямо в действующую армию, и юнитам уже не нужно преодолевать длительные дистанции, чтобы догнать войско.

Если армия находится на дружественной территории, то прямо в нее  можно набирать основные юниты. Если же армия находится на вражеской земле, то вместо солдат своей нации будут набиратся различные наемники, содержание которых, естественно, стоит дороже.

Что касается провинций в игре Total War: Rome 2, то они будут состоять из регионов и столицы. Только захватив все регионы в провинции, можно установить над ней полный контроль.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Victor Caesar

    Та блин пускай теперь показываю, что хотят. После заявлений Ластеда, что городами будет только столица провинции(их в игре всего 57), а остальные типа городками без крепостей — это сборка онагра выглядит как кощунство над фанами серии. Кто нибудь себе представляет, что у Сиракуз не будет крепостных стен и жителям этого города в случае нападения придется сражаться в чистом поле? Ещё Ластед сказал, что количество отрядов в стеке(армии) как и прежде решили оставить равным 20, а не 40. Вообще писец. Мне лично не понятно в чем будет выражаться самая большая «МАСШТАБНОСТЬ» сражений по сравнению с тем же Падением самураев. Лично меня пока последние новости очень силь расстраивают. СА превращает игру в балаган.