GameWeek — игровые видео новости за неделю, 27 мая-2 июня

GameWeek — игровые видео новости за неделю, 27 мая — 2 июня

Игровые новости, дайджест видео

Третий выпуск программы GameWeek - главные игровые новости недели глазами GameWay. Все, что вы могли пропустить за 7 дней в игровой индустрии, мы расскажем и покажем за 5 минут в нашем видео дайджесте.

В этом выпуске: 

  • Секретную MMO Titan от Blizzard разрабатывают заново
  • League of Legends ударились в кинематографию
  • Star Wars: KOTOR неожиданно вышла на iPad
  • Assassin’s Creed 4: Black Flag делают всем миром
  • Первые оценки рейсинга GRID 2
  • Metro: Last Light раскупают как горячие пирожки
  • Подробности дополнения для шутера Сrysis 3

Ставьте лайки, делитесь выпуском в Твиттере, и не забывайте пожалуйста подписываться на наш Youtube канал.



Теги: , , , , , , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Фильмец по LoL просто шикарен.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да Близам утерли нос я бы даже так сказал. Особенно если сравнивать с их Пандой кунг фу из дополнения ВОВ.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Подписался и поставил лайк. :3 Потому что хорошо сделали GameWeek и информативно.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Спасибо! Растем, стараемся! Программа будет регулярной и выходить по понедельникам. Также в начале каждого месяца у нас еще будет видео-календарь главных релизов.

  • Jack______1

    Я как будто новости где-то уровня Нового канала шестилетней давности по качеству посмотрел.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Там была программа про игры?

  • Jack______1

    Нет, я же говорю — по качеству.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да я понял, просто говорю о том, что на ТБ практически нет таких программ. Только от Шпиля на QTV. Cпасибо за высокую оценку, будем продолжать!

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да, по форме очень херово все. И где голос Влада? Киба, без обид, но у тебя не поставленный голос, и это сильно раздражает. А по содержанию, да очень четко, информативно и клево. И назване ОК.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Или я или ты не понял комментария Джека, насколько я понял он наоборот сказал, что ок, почти как на ТБ.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Как я понял, Джек имел в виду, что оно замыленное, мне вот резкости не хватает и графических подводок, эффектов, звуковых вставок. То есть, видео выглядит приблизительно так «Берем 5 видео, дальше Ctrl+C и Ctrl+V, наложили голос и добавили заставку в начале и в конце». На будущее попробуй HD добавить. И блин, реально, ну пусть озвучивают люди, у которых голос под озвучку есть. Это не камень в твой огород, но это ужасно. Если бы это было лет 8 назад — ок, но сейчас, столько качественных юзердженерейт видео-контента с хорошими голосами, что эта озвучка раздражает. Киба, это как я в баскетбол играю — ну не дано мне (:

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Тут и есть ХД, включай 720 п и смотри. И опять таки не стоит воспринимать ВЫПУСК НОВОСТЕЙ как специальную ШОУ программу которую должен озвучивать профессиональный актер. Простой пример http://gmbox.ru/video/ezhednevnye-novosti-21 на ГМ бокс вообще тупо журналист стоит перед камерой и начитывает обычным своим голосом без каких либо вау эффектов. И такие видео новости с трейлерами у них идут каждый день скромно и без понтов.
    Еще раз объясняю — это просто быстрый пятиминутный выпуск новостей с главными событиями недели, основная задача которого выделить для читателя интересное из потока сообщений и проинформировать.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    720 видел, и особой разницы в качестве нет, вот я про что. Выпуск новостей, это не спец.шоу, но это видео-контент, который подразумевает картинку, звук и эффекты. Картинка не очень резкая, звук нормальный, но голос не в тему. Также обрати внимание, на то, что у Сальникова, как и везде, в принципе, элементарное наличие в начале контента небольшого визуального комментария к теме, который следует добавлять. А про журналиста — извини, но это не тупо журналист, это Сальников! И он очень органичен, как в речи, так и во внешности и манерах. Он естественно выглядит и повторюсь, речь у него поставленная, хотя и не на академическом уровне, но не раздражает. И у него есть харизма. У тебя голос по манере подходит к диалогам и беседам, а не к монологу, что есть более сложным форматом. Мне по содержанию видео понравилось, повторюсь — хорошее, все четко и главное, информация не брутально выносит моск. Но есть некоторые моменты, которые меня раздражали, я их описал. Знаешь, есть такая логика у ИТ-задротов — мне все-равно как это выглядит, источник свою информативную задачу выполняет на 100%. Это позиция людей, которые не учитывают зону комфорта других. Я, как последний из магикан на ГВ, хотел бы что бы ты во всем был также хорош, как и в содержании.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Он как и я НЕ ДИКТОР, а пишущий человек и начитывает новости не лучше меня и у нас не хуже чем у них. Много на самом деле зависит от обработки звука и качества аппарутры. Послушай первые выпуски и этот, по качеству озвучки и обработке звука он лучше намного. Я не говорю, что все идеально это только третий выпуск, и пожелания читателей будем конечно учитывать, в том числе и твои. Проект будет развиваться и становиться лучше постепенно.

  • Zeratul_D

    даже мне, скептически настроенному к этой идее, понравился этот выпуск. Голос может и не поставленный, но начитка и звучание голоса в этот раз намного лучше предыдущих.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну я показал еще нескольким людям которые делают выпуски новостей на своих сайтах, сказали что неплохо.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да, лучше. не спорю, но еще не «выстрелит».

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Смотри, если кратко, то ты «проваливаешь» текст. То есть, не чувствуешь аудио плоскости. А от нее необходимо постоянно отталкиваться голосом. У тебя амплитуда акцентов очень высокая, это отвлекает. То есть, ты голосом внимание постоянно смещаешь по амплитуде не удерживая плоскость. Представь ось Х и Y. Ты начинаешь например с 0, а заканчиваешь не в 0 позиции, а в -3. И если дальше по логике, тебе голосом нужно снова выходить с -3, то ты иногда стартуешь с +2 и т.д. То есть, ты смещаешь постоянно аудио плоскость, и это отвлекает. Да, это не просто, дерзай. Хотя, повторюсь, лучший вариант все отдавать «голосу ГВ», тогда будет узнаваемость и желание распространять данный контент в социальных сетях. Я вот хотел это видео расшарить в Facebook, Twitter, Vkontakte, но блин, из за этих моментов — не могу.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да, Киб, ок ок. Но пойми, для вирусного эффекта, «неплохо» не цепляет публику. С точки зрения контент-менеджмента и вирусного маркетинга да и SMM в целом, у вас очень качественный контент, все по феншую, но, еще не хватает именно качества формы, и повторюсь — одного узнаваемого хорошего голоса + подтянуть эффекты. И тогда можно свободно пускать видео в сети.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Будем смотреть, думать.

  • http://vk.com/vladklikunov Влад Кликунов

    Кстати, давно хотел спросить: что думаешь про Игронавтов?

    И разве они от Шпиля? Там, кажись, только Ростислав Малько текст пишет. Подозреваю, озвучение и монтаж QTV.