Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - расширенный вариант трейлера с Е3

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — расширенный вариант трейлера с Е3

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Опубликована расширенная версия трейлера Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, показанного на Е3 пресс-конференции Microsoft.

На видео показывают драму, стелс, разннобразие транспортных средств, динамическую смену дня и ночи, а также погоды и многое другое.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на консолях Sony и Microsoft этого и следующего поколений, но точная дата выхода пока не сообщается.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Кодзима подтвердил, что выйдет и на ПК «when it’s done».

  • Zeratul_D

    про МГС5 не говорил он такого. Говорил про Райзинг. И то, что сейчас это не приоритет. А выпустить лишь хотят at some point in the future. Имхо нет смысла что-то выпускать на ПК, если на нем не будет предыдущих частей, начиная с третьей.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER
  • Zeratul_D

    а, ну да, слегка попутал. Что мы имеем: заявление о том, что райзинг выйдет на ПК, и «мы надеемся выпустить на ПК МГС5″.

  • Victor Caesar

    Годная новость. )

  • mofovik

    Внезапно, в демо показан РС-билд с графикой для консолей текущего поколения. Вот вам и некст-ген. http://meownauts.com/2013/06/13/kodzima-pro-razrabotku-metal-gear-solid-5/

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Режиссура ролика на высоте, смотрится, как фильм. Хорошо сделали. -)

    Но если 5 часть на ПК выйдет, то не помешало бы на эту платформу портировать и другие части этой игры. А то странно получается как-то.