Total War: Rome 2 — видеозапись демо-версии с Е3

Total War: Rome 2 — видеозапись демо-версии с Е3

The Creative Assembly представила на Е3 2013 демо-версию своей эпической стратегии Total War: Rome 2.

Показан стратегический геймплей на глобальной карте, а также комбинированные тактические сражения на суше и на море. Рассказывается об усовершенствованном искусственном интеллекте и множестве других нововведений, среди которых возможность обрушить на врага с холма огненные валуны, прямом как в фильме «Троя».



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Недавно приобрел Rome: Total War, доволен покупкой. Сделал это из-за того, что бы поближе познакомится с серией, выучить механику, и посмотреть на сей продукт. Ведь в игры Total War еще ни разу не играл.
    Надеюсь, Total War: Rome II будет настолько же захватывающей, как и первая часть. Хотя, по видео-геймплею видно, что она будет даже лучше.

  • Zeratul_D

    у меня тоже есть все игры серии, кроме Сьогун 2, и ни в одну я пока не играл. Все планирую начать в хронологическом порядке )

  • Ты сделаешь это года через 3 :))
    Я запустил Shohun 2 и короче обалдел. Там надо залипать оооочень долго.

  • У меня все есть, я давний фанат серии, а в Сегуне с аддонами наиграно овер 150 часов. Но после апгрейда компа переигрываю Сегун 2 снова — потому что появилась возможность играть на ультрах, да и там вышел DLC c новым христианским кланом и португальскими наемниками, клан Отомо — вот за него и играю и просто балдею от игры и ее красоты. Даже спустя 3 года после выхода там графика опережает свое время на лет пять.

  • А игра реально таки затаскивает. Позавчера наиграл 6 часов, вчера еще немного. Опыта мало, сами понимаете, играю, как нуб =) Вот сейчас немножко разобрался, хочу начать заново.
    Еще понравилась такая фишка, как исторические битвы. Иногда диву даешься, как армия в три раза меньше по комплектации могла выиграть битву… Вот, что значит мудрый полководец.

  • Ты еще попробуй в опциях поставить реалистичный режим сражений, вот это будет вызов настоящий для тактического гения.

  • Ты хочешь, что бы у меня вообще бошка поломалась? =) Я же еще начинающий, мне битвы в простом режиме не просто даются (играю на тяжелом уровне сложности).

  • Zeratul_D

    ниче — на пенсии поиграю )