Dark Souls 2 - новый геймплейный трейлер с E3 2013

Dark Souls 2 — новый геймплейный трейлер с E3 2013

Dark Souls 2

На выставке Е3 2013 компания Namco Bandai представила новый трейлер ролевого экшена Dark Souls 2. Поклонникам мрачного фэнтези-сериала от From Software представилась возможность оценить геймплей новой игры.

Вторая часть знаменитого ролевого экшена вновь заставит игроков пройти через сложнейшие испытания. Dark Souls 2 предложит сыграть за нового героя, пережить, естественно, новую историю и исследовать новый мир. Лишь одно неизменно – выжить в Dark Souls очень непросто.

Игра разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 и поступит в продажу в нынешнем году.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Очень круто и саунд понравился.

  • Victor Caesar

    Да круто, но Ведьмак 3 ещё круче. )
    [ur]http://www.kino-govno.com/comments/41395-igrovoj-audiopodkast-o-e3-8-vesti-s-polej-navsegda-igry-igrovye-podkasty/[/url]
    О игре Ведьмак 3 рассказывает журналист побывавший на закрытом показе игры. )
    Особенно с новыми графическими фишками от Nvidia. Эффект реалистичных волос и шерсти у всех персов, неписей, животных и монстров в игре — это реально круто!
    Сорри за оффтоп.

  • whitewolf

    да с какие это пор этот эффект новый))))

  • Victor Caesar

    Ты имеешь ввиду TressFX от AMD в виде волос у Лариски в последней Tomb Raider? Весь прикол в том, что там реалистичные волосы только у Лариски, а в Ведьмак 3 у ВСЕХ(персы, неписи, враги) будут такие волосы. Разница есть? По моему существенная. Плюс новая фишка с реализацией шерсти у всех животных и монстров. )
    Вот видео посмотри.
    [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3SpPqXdzl7g[/url]
    [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JMGPKlpaIxI[/url] )))

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Но TressFX жутко требовательный, я боюсь представить, какие будут тормоза, если у всех персонажей будет реалистичный кожный покров, так сказать.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Действительно крутой саунд. Да и трейлер, в целом. Интересно, хардкорность оставят, как и прежде, или всё же немного попытаются аудиторию увеличить?)

    Слоган «Prepare to die!» поменяли на «Go beyond death!». Зря, первый более запоминающийся и страшнее звучит.

  • Victor Caesar

    А что тут представлять — GTX 880 в помощь! )
    А если серьёзно, то на максах пара таких волков усадят при разрешении 1920х1080 карту GTX 460 на минималки, НО поляки обещают очень широко варьируемую систему настроек. Например уровень тесселяции водной и земной поверхности в настойках будет х2, х4, х8 и х16. Уверен, что и с волосами и шерстью так будет. Но для максималок в любом случае придется брать новые топовые карты. Зато игра будет самой красивой и самым настоящим некстгеном. )

  • mofovik

    Ты не представляешь, как я сейчас сдерживаюсь, чтобы тебя не оскорбить по поводу твоего мнения о слогане игры

  • d1e_mf

    Думаю, за графику и игровой мир переживать не стоит. Главное, чтобы боевая система и сложность не скатилась до какого нибудь Devil may cry.