Hotline Miami 2 - маниакальное геймплейное видео

Hotline Miami 2 — маниакальное геймплейное видео

hm2wn

Eurogamer показывает эксклюзивный геймплей Hotline Miami 2: Wrong Number — сиквела 2D экшена, отличавшегося чрезвычайной жестокостью и необычным, в чем-то даже сюрреалистическим сюжетом.

Также на видео присутствует своеобразное интервью с… кем-то в маске петуха. Концовка сюжета также не оставит равнодушным никого из поклонников группы маньяков из Hotline Miami 2: Wrong Numbe.

По словам разработчиков, выход игры ожидается «тогда, когда пойдет снег», то есть скорее всего либо в декабре этого года, либо в начале 2014-го.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Кококо… в смысле… кукар… опять не то…
    Сюрреалистический сюжет — это здорово, потому что игр таких практически нет. Сюрреализм — он сам по себе необычен, а учитывая оригинальность и редкость (в плане, что таких игр очень мало) происходящих событий на экране, можно сделать вывод, что игра получится на удивление странной в хорошем смысле этого слова и на редкость необычной. Даже более странная, нежели оригинал.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Концовка видео лично меня повергла в легкий шок. Вот это жуть.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Да.
    Правильный трейлер, так сказать. Выполняет своё предназначение — заинтересовать людей — на ура. -)