WildStar - представлены последние две расы игры

WildStar — представлены последние две расы игры

WS_2013-07_Chua_and_Mordesh_03

В предыдущих видео MMORPG WildStar были показаны не все игровые расы. Персонажи, представляющие в артистичной манере свою фракцию игрокам, предпочли обойти стороной соратников, кажущихся им неприятными. Теперь Carbine Studios выпустила новый трейлер, в котором они все же вынуждены рассказать нам о «неприятных» для имиджа фракции расах.

Со стороны Dominion это Chua — выглядящие, как гибрид кролика, енота и мыши. Они имеют склонность к технике и неоценимы, когда империи надо построить что-либо, особенно, если оно нацелено на разрушение. Однако, во всем остальном представители Чуа, по видимому, совершенно безумны.

Exile же предпочитают не говорить о Mordesh — эльфоподобной расе, некогда пораженной какой-то ужасной инфекцией. Мордеши вынуждены заменять пораженные части имплантантами и постоянно следить за тем, чтобы зараза не распространялась. Естественно, это сказалось на их характере.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...