Command & Conquer - официальное представление игровой кампании

Command & Conquer — официальное представление игровой кампании

Command & Conquer

В трейлере игры Command & Conquer с выставки Gamescom 2013 рассказывают, что на дворе 2023 год, и мир снова стоит на пороге войны. Возглавляемый Китаем Азиатско-Тихоокеанский Альянс (АТА), привыкший за последнее десятилетие к приятной роли главной геополитической силы в мире, вдруг оказался вынужден отражать натиск врагов по всем фронтам. Европейский Союз (ЕС) и возрожденная Глобальная Освободительная Армия (ГОА) угрожают только что установленному балансу сил.

Появление игровых кампаний запланировано на 2014, но уже сейчас желающие могут подать заявку на участие в закрытом бета-тесте игры, и вступить в сражения с другими игроками. Заявки принимаются вот здесь.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...