Wolfenstein: The New Order новое видео - немного сюжета и геймплея

Wolfenstein: The New Order новое видео — немного сюжета и геймплея

Wolfenstein The New Order

Предлагаем вашему вниманию видео про Wolfenstein: The New Order, показывающее геймплей, а также интереснейшие сцены из пролога игры. Из-за чего-то, что случилось с ним на последнем задании, Агент Блажкович уже годы живет в больнице, впав в странный ступор, пока нацисты завоевывают мир, благодаря некой странной технологии, которую они добыли неизвестно откуда и смогли использовать в своем вооружении. Однако, однажды, драматический поворот событий заставляет его вернуться «в себя». По видимому, мир сильно изменился за те 14 лет, что он «отсутствовал»…



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Ролик чуть более, чем потрясный. Хотя, скорей всего, я просто ожидал намного худшего. :)
    Даже плане сюжета. Думал, что будут роботы и сражения, а про сюжет забудут. А тут вон чего только убийства в больнице стоят… шикарно, в общем. Плюс ещё будут огромные мехи, что только добавит эпичности игре. Однозначно уже начинаю ждать, игра даже сейчас выглядит ОЧЕНЬ перспективно. :)