BioShock Infinite - видеозавлекалочка DLC Burial at Sea

BioShock Infinite — видеозавлекалочка DLC Burial at Sea

Bioshock-infinite-burial-at-sea-2

Новый «живой» трейлер DLC BioShock Infinite: Burial at Sea выполнен в виде вступления к телепередаче Fact From Mith — программы из семидесятых годов (судя по качеству картинки) некой альтернативной реальности, работающей в хорошо знакомом нам жанре «загадки истории».

Этот выпуск посвящен тайне мифического подводного города Восторг, хорошо знакомого всем, кто играл в первый BioShock. Напомним, что в альтернативной реальности Burial at Sea Букер и Элизабет встречаются лишь много лет спустя, именно в Восторге. Картина, изображающая их встречу, мелькает в кадрах Fact From Mith. Кстати, на альтернативность реальности намекает само название «передачи», в другом мире она называлась Truth from Legend.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...