The Long Dark - первое геймплейное видео

The Long Dark — первое геймплейное видео

long dark

Необычная survival-игра The Long Dark рассказывает о пилоте, которого инверсия магнитного поля Земли, а может, судя по последствиям, какая-то другая, еще более разрушительная катастрофа, связанная с электромагнитным полем планеты, застала в воздухе над незаселенным северным регионом. Все технологичные приборы отказали и самолет упал в сотнях километров от ближайшего обитаемого жилья, помощи ждать в ближайшее время не приходится (у человечества, надо думать, теперь много проблем посерьезней одного потерянного самолета), вокруг в буквальном смысле воют волки, и летчик должен научиться выживать среди дикой природы и холода.

Хотя игра, судя по видео, явно доведена до стадии рабочего прототипа, The Long Dark собирает деньги на Kickstarter — сейчас собрано 120 тысяч из 200 и кампания продолжится еще 8 дней.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Эх, не успеют парни собрать нужную сумму… А проект заинтриговал.

  • Lazybone

    Будем надеяться, что проект все же родится, даже если кампания на Кикстартере провалится. Одна из немногих современных игр, в которую хочется поиграть.

  • Иван Троловский

    Может и успеют — за неделю много всего может случиться, один выход этого видео им 10 тысяч за один день принес.