Warlock 2: The Exiled - сиквел пошаговой стратегии в разработке

Warlock 2: The Exiled — сиквел пошаговой стратегии в разработке

Warlock

Компания Paradox Interactive сообщает о разработке игры Warlock 2: The Exiled – сиквела довольно неоднозначной пошаговой фэнтезийной стратегии Warlock: Master of the Arcane, производства российской студии Ino-Co.

Анонсирующий пресс-релиз игры от 1С обещает улучшить и расширить все, что можно, обещает 150 заклинаний, новый игровой режим (тот самый ) и, почему-то, «оборотней в шляпах». Впрочем, большими цифрами мог похвастаться и первый Warlock, что не спасало игроков от довольно однообразного игрового процесса. Посмотрим, удастся ли разработчикам исправить ситуацию в сиквеле.

Игра выйдет на РС весной 2014 года.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • ArdenDanmer

    Купил не так давно Humble Bundle с первой частью. Честно говоря, был приятно удивлён эдаким фэнтезийно-магическим клоном Цивилки. Хорошая новость.