War Thunder - анонс танковых веток развития

War Thunder — анонс танковых веток развития

news_ussr_tank_tree_rus

Вчера в Twitch-канале игры War Thunder прошел стрим, показавший игрокам запланированный для этой игры парк наземной техники для СССР и Германии.

Ранее War Thunder был известен в основном как авиационный ММО-экшен, не было секретом, что Gaijin Entertainment планирует ввести в игру еще и управляемую наземную технику и флот, но это казалось очень далекой перспективой. Однако 4-го октября на выставке «Игромир» 2013 0 был показан геймплей наземной техники в игре. А сейчас геймдизайнер Вячеслав Буланников рассказал в прямом эфире о конкретных планах по введению «наземки».



Теги: , , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • mofovik

    Wargaming придется предложить что-то новое

  • Taras Malanchuk

    Те що я пророкував, коли казав, що Wargaming зтупили, коли розділили танки з літаками і в цілому не витягнули комплексного підходу до бойових дій. А ці хлопці все правільно зрозуміли, вангую величезний перелив аудиторії. І хіба для цього потрібні якісь супер ноу хау? Ні, просто мізки.