Киевляне сняли пародийный фан-сериал во вселенной Warhammer - "Комиссар и Недобитки"

Киевляне сняли пародийный фан-сериал во вселенной Warhammer — «Комиссар и Недобитки»

warhammer fan film

Группа фанатов игры Warhammer из Киева сняли фан-сериал с пародийным уклоном по вселенной игры. Первая пробная серия «На мою девушку упал космодесантник» стала весьма популярной в Интернете, на Youtube eе просмотрели более 100 тысяч человек.

Воодушевившись успехом пилотной серии авторский коллектив запустил полноценный сериал  «Комиссар и Недобитки».

История сериала рассказывает о собранном из недобитых бойцов разных подразделений Гвардии отряде, возглавляемом суровым – не по комплекции – комиссаром. О том, как выжить и не пойти в атаку первым обычному солдату, который служит не в бравом отряде Космодесанта, а где-то на задворках Империи, на границе, за которой только ужас и тьма Хаоса и зловещие происки ксеносов.

«Легко быть крутым бойцом, закованным в керамитовую броню космодесантника. Но попробуйте служить Императору в картонной броне, вооружившись лазерной указкой лазгана, да еще имея позади садиста-комиссара! Наши бойцы могут – и делают это», — рассказали GameWay авторы «Недобитков».

В будущем авторы «Комиссара и Недобитков» планируют также снять полноценный короткометражный фильм, а следить за успехами творческой группы, а также посмотреть фотографии со съемок можно на Facebook странице сериала.

Комиссар и Недобитки # S1E01 | Анекдот

 

Комиссар и Недобитки # S1E02 | Свобода слова

 

Комиссар и Недобитки # S1E03 | Полевая Почта



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Trinn

    Не только по комплекции но и по полу, хотя думаю там кросспол. (я правда был на лит вечере оной :) )