Опубликован первый трейлер нуар puzzle игры Reset про одинокого меха во времени

Опубликован первый трейлер нуар puzzle игры Reset про одинокого меха во времени

reset game art

Спустя год работы над весьма оригинальной puzzle научной игрой Reset про одинокого меха на фоне заброшенной человеческой цивилизации — инди-студия Theory Interactive выпустила первое геймплейное видео проекта.

Напомним, игра разрабатывается всего двумя людьми на собственном движке Praxis и заточена под кооперативное взаимодействие с самим собой в прошлом, решение всевозможных задач и загадок. Кроме того, разработчики делают акцент на сильной сюжетной линии и атмосфере хай-тек нуара.

В представленном видео Reset мы и видим все это в действии: мех путешествует во времени и помогает себе перебросить и подключить какой-то шланг, перетащить непосильную одному тележку и т.д.  При этом игра выглядит очень красиво и четко передает атмосферу одиночества во времени на фоне опустевших городов, где когда-то явно жили люди.

Theory Interactive уже запустила страницу игры на Steam Greenlight и собирается собирать средства на доработку Reset с помощью Indiegogo.

А это дебютный трейлер игры, показанный в 2012 году:



Теги: , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • mofovik

    Откуда здесь нуар? Дождь и ночь — еще не нуар, а то окажется, что он и в Last of Us есть

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Сами разработчики называют их мехами — mechs. Не роботами — robots.

  • Hellblazer

    Знаток.

  • mofovik

    Тем не менее, мехи управляются людьми, роботы — автономны. Здесь я не увидел людей вообще. И цитата с официального блога проекта: «Reset is a single player co-op first person puzzle game with a strong emphasis on story and atmosphere.» Ни слова о нуаре