World of Tanks получила новый режим

World of Tanks получила новый режим

World of Tanks

Вышло обновление 8.9 для ММО-экшена World of Tanks. Апдейт добавил новый режим игры — «Командный бой» в формате 7 на 7, который предоставляет игрокам возможность сразиться против равных по силам противников, а национальное дерево Германии обзавелось второй веткой ПТ-САУ.

На полях сражений «Мира танков» появилось семь новых машин — Marder III, Pz.Sfl.IVc, Nashorn, Pz.Sfl.V, Rhm.-Borsig Waffentr?ger, Waffentr?ger auf Pz.IV и Waffentr?ger auf E 100. За игровое золото доступны премиумные «китайцы» — 112 и T-34-3.

Помимо новой техники и боевого режима, 8.9 добавило в World of Tanks еще одну боевую локацию с североамериканским сеттингом — «Северо-Запад».



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...