SimCity: Города будущего - видео о городских постройках

SimCity: Города будущего — видео о городских постройках

SimCity: Города будущего

Новый трейлер дополнения SimCity: Cities of Tomorrow показывает город будущего и в подробностях рассказывает о предназначении различных его построек. Особенно впечатляют мегабашни, включающие в себя не только жилые комплексы, но и все, что может понадобиться жителям, и небесные мосты межу ними.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Ise

    Предзаказал и дико жду.

    Вообще Симсити пожалуй самая недооцененная игра этого года. Мудацкое поведение западных критиков, похоронивших игру из-за недельных проблем с серверами очень расстраивает до сих пор. А игра-то великолепная. До сих пор с удовольствием захожу и строю новые города, регулярно приобретаю дополнения (некоторые из них бесплатные, кстати) и с удовольствием начинаю весь процесс сначала.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Вообще то мудацким было поведение разработчиков и они это признали сами и не неделю это все продолжалось а месяц почти не говоря уже о том, что офллайн режим не сделали до сих пор, а баланс в самой игре правили еще так с полгодика пока толком не довели до ума. Так что критика абсолютно была справедлива.
    Я уже молчу про цену самой игры.

  • Zeratul_D

    ну цена уже упала. Можно брать.

  • Ise

    я купил на третий день и играл без проблем вообще.
    про баланс не понял, как строились города, так и строятся.

    а цена — 30 баксов, еа скинула цену на свои игры вполовину для снг, по той же цене продают фифу, батлфилд, титанфол и другие игры.

    диабла 3, кстати, потрясающее продолжение второй части, тоже за тридцатку отдают. так что тут все как все.

  • skullfullmagots

    Зачем там офлайн? Там же фишка вся в онлайне!!!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    И в чем там фишка? Такое себе, связи между городами по большому счету нет, как и реальной ручной торговли, вот так чтобы я тебе продал 500 угля за 5 тыщ у.е., а ты мне привез на склад взамен партию компьютеров за 10 тыщ. Помогать вывозить мусор и дерьмо? Кому оно надо и эффекта по сути не имеет реального на твой город и твою экономику. Мелочный эффект 1% от силы. Может можно друг друг кредиты давать? Товары, услуги, людские ресурсы между городами неизвестно по какой логике и в каком количестве ездят. Регулировать эти аспекты нельзя, импорт-экспорт между городами не работает, а ведь в том же Тропико можно устанавливать приоритеты кого ты хочешь видеть в городе — обученных специалистов или ширпотреб ну и т. д. Вот поэтому люди хотят оффлайн режим. Все социальное взаимодействие между городами кроме совместной постройки чего-то где ты да конкретно отправляешь конкретное количество ресурсов на уникальное здание — фикция полная. Ну и на размеры территории отведенной на город это влияет прямым образом! Люди хотят больше место под свой город, но увы оно занято соседними городами.