Космическая RPG The Mandate собрала средства на Kickstarter

Космическая RPG The Mandate собрала средства на Kickstarter

The Mandat

Космическая ролевая игра The Mandate, обещающая дать игрокам возможность управлять космическим кораблем и его экипажем, собрала средства (пол миллиона долларов) на Kickstarter. The Mandate позволит игрокам готовить свой корабль и экипаж к сражениям, строить отношения с членами команды… и терять товарищей в космических битвах. Также обещаны абордажные бои и постройка космических баз.

Кампания The Mandate продлится еще четыре дня.

Кстати, обратите внимание на трейлер предыстории — императрица говорит на русском (довольно неплохом, но все же, увы, несколько механичном с литературной точки зрения) неспроста — по легенде игры космическая империя, в которой происходит действие, более всего напоминает Российскую империю Романовых и во многом ей наследует.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...