Вышло новое Q&A видео по Stronghold Crusader 2: планы, равнение на оригинал

Вышло новое Q&A видео по Stronghold Crusader 2: планы, равнение на оригинал

stronghold-crusader-2

На днях вышло новое Q&A видео, в котором разработчики стратегии Stronghold Crusader 2 отвечают на часто задававшиеся им в течение последних месяцев вопросы сообщества.

Представители Firefly Studios, в частности, рассказывают о дате выхода игры в Steam, классических функциях Crusader 1, переходе из 2D в 3D, возможном портировании игры и о много другом.

В целом, разработчики Crusader 2 говорят, что их новый проект станет более открытым для сообщества, его предложений и замечаний, так как студия перешла на модель самостоятельного выпуска своих игр, и теперь не обременена условиями и сроками, которые навязывают издатели.

Также отмечается, что последние полгода своей деятельности Firefly Studios направили значительные усилия на улучшение своих отношений с игроками и это, надо отметить, очень правильно. Ведь именно на обратной связи, преданном комьюнити и хорошей репутации — строится успех небольших компаний, которые сами издают свои проекты.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!