Europa Universalis 4: Conquest of Paradise - видео о изменениях аддона и трейлер предзаказа

Europa Universalis 4: Conquest of Paradise — видео о изменениях аддона и трейлер предзаказа

Europa Universalis 4: Conquest of Paradise

Europa Universalis 4: Conquest of Paradise — большой аддон к отличной глобальной стратегии Europa Universalis 4, готовится к выходу 14-го февраля, и в представленном ниже видео разработчики расскажут, как именно это дополнение улучшит колониальную систему игры.

Как известно, цель выхода дополнения — сделать так, чтобы колонизация стала более интересной и неожиданной для игрока. Теперь каждый раз, как владелец европейской страны будет открывать Американский континент, его будет ждать совершенно новое расположение провинций, ресурсов и прочее, при общем сохранении привычных очертаний континентов.

Кроме того, колонии уже не будут напрямую принадлежать материковому государству — ваши колониальные владения будут объединятся в вице-королевства, которые находятся в вассальной зависимости от метрополии и не могут напрямую управляться игроком. Игрок сможет изменять ставку взимаемых с колоний налогов, но чрезмерное увлечение этим делом, может в итоге привести в восстанием и объявлением независимости той, или иной колонии.

Также представляем вашему вниманию трейлер предзаказа:



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...