Видео о классах и фишках в Run and Fire от квакера Алексея «Cypher» Янушевского

Видео о классах и фишках в Run and Fire от квакера Алексея «Cypher» Янушевского

run and fire

Портал GameXP опубликовал видео с участием известного киберспортсмена и игрока в Quake Алексея «Cypher» Янушевского с комментатором Counter-Strike Константином «Leniniw» Сивко, которые более подробно рассказывают о классах, особенностях режимов и сражений в новом командном шутере Run and Fire. Они также дают парочку советов по игре для начинающих.

В частности в игре существует 3 класса — снайпер, штурмовик и инженер. При этом в Run and Fire можно заметить не только схожесть с Counter-Strike, но и с Quake, поскольку здесь есть молниеносный стрейф на дистанцию и внушительные прыжки в высоту.

В тему

Cтартовало открытое бета-тестирование новой MMOFPS игры Run and Fire



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • J3ster

    360p — ну прямо 22 век на дворе. Когда уже эти издатели-локализаторы выпрямят себе руки?
    P.S. Эй, да это же бывший Genesis A.D. Играл я в этот шлак как-то давно. Ну чистый корейский f2p шутан, ловить там вообще нечего. Уж лучше в Blacklight поиграть, там хоть графона завезли.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    C качеством видео действительно как то они просчитались, когда ставил думал там больше есть если выбрать, а сейчас глянул реально 360п…лол… Да это бывший Genesis A.D. и чистый корейский f2p шутан — бесплатная альтернатива контре соурс скорей, а не кс го. для наших краев. Народ бегает кстати потихоньку, я играл немного в нее, но мне не очень понравилось то, что там покупное оружие только на время у игрока в арсенале.