Activision называет СoD: Infinite Warfare олдскулом - хейтеры смеются

Activision называет СoD: Infinite Warfare олдскулом — хейтеры смеются

Activision провела презентацию многопользовательского режима Call of Duty: Infinite Warfare. И хотя в игре множество нововведений, которые касаются возможностей кастомизации, издатель настаивает — «это по-прежнему олдскульный шутер».

Традиционно ролики  Infinite Warfare собирают больше дислайков, чем лайков, так случилось и в этот раз. При этом пользователи смеются с попыток Activision ассоциировать новый CoD с олдскулом, переживают, что за модное оружие в игре придется платить и без этого эффективно играть не получиться.  Более того, обвиняют создателей игры в том, что они пытаются копировать Titanfall. Критикуют и графику, которая, по мнению многих, уже несколько лет стоит на месте.

На новом видео про мультиплеер IW рассказывают о вариациях экипировки и вооружения, которые можно использовать для разных стилей ведения боя, а также о «подкреплении», которое можно вызывать при успешной игре. К примеру, огромного робота или летающую ракетницу.

Трейлер под Prodigy (совсем недавно эту же композицию использовали в трейлере фильма Warcraft):

Семиминутная презентация мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare:



Теги: , , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Roman WhyBorn

    нууу, отчасти они и не врут же, ибо …ну не то что бы это прям олдскулл, но по динамике это всё же больше напоминает старого образца игры, нежели , не знаю..тот же бф 🙂