Лучшие комментарии и материалы недели: 26 марта - 1 апреля 2011, подборка от GameWay

BEST комментарии недели: 26 марта — 1 апреля 2011, подборка от GameWay

Лучшие комментарии недели

Представляем вашему вниманию первую еженедельную подборку самых интересных, эмоциональных, душераздирающих и аргументированных комментариев, оставленных читателями GameWay под наиболее обсуждаемыми материалами прошедшей недели.

Mass Effect 3 — Рецензия (Обзор)

-=MuTaToR=- 29.03.2012 в 17:04

 - Эх для меня как оставался так и остается, тру Mass Effectом только 1 часть, думаю если бы они не торопились со 2 частью и выпустили ее примерно в 2011 то она бы может и была бы похожа на 1 , а так что 2 что 3 это не торт…

BoVVeR 28.03.2012 в 16:17

 - Все вот эти претензии, расписанные на каждом углу — не стоят абсолютно ничего. Они не влияют на то, что игрок в результате реально получает и хочет получить. Это больше похоже на типичного «урода-учителя» в школе, который преподавая физику, проверяет работу ещё и на грамматические ошибки. Здесь есть ЭПИК. Здесь есть РЕШЕНИЯ. Здесь есть ОТЛИЧНЫЙ финал. Отличный он потому, что нет банальщины.

Хотите Assassin’s Creed 3 на PC — покупайте геймпад

 AlexRestart 29.03.2012 в 21:43

С одной стороны это хорошо, так как я все части прошел на геймпаде и это НАМНОГО удобнее, чем на клавомыше. С другой стороны, в Revelations мой геймпад определялся как-то криво, даже с файлами, которые эмулируют боксовский геймпад и тут могут возникнуть проблемы =/

cyber_ua 30.03.2012 в 18:41

 - До этого момента я покупал их игры, теперь клянусь не куплю не одной их игры!

Я не могу играть на геймпаде ни в какую!!!

К Battlefield 3 вышел огромнейший патч 1.04

Sv@lex 30.03.2012 в 16:45

 - Такое ощущение, что патч делался в спешке в последнюю неделю на коленках индусо-китайскими горе-программистами без последующего QA. Стрелковое оружие — все хар-ки изменились — учи все заново. Пулеметы понерфили — отдача как от 6-ствольного гатлинга без крепления. Новые имба-пушки: асвал и л85а2, перк «подавление» — на экране как будто только что чистил лук — все настолько замыленно даже от 2-3 пуль прошедших в км. от тебя. Фраза «Гаджету снайпера была добавлена новая функция, теперь можно поставить cофлан и уйти воевать, он, в свою очередь, сам будет метить цели и приносить вам очки.» — можно прокомментировать только — «what it this shit, bro ?»…

olsoda 01.04.2012 в 14:36

 - Никаких проблем с патчем не наблюдаю…как убивал так и убиваю..фпс, пинг — не хуже не лучше, проблем и раньше не испытывал…поцы на половине в стене остались….пожалуй это единственное, что напрягает…Показалось, что играть стало сложнее, но лично мне это нравится, а школота всегда чем то не довольна…   КоД как «сосал» так и «сосет» дальше и это радует..

 Warhammer 40K MMO — уже и не ММО

FallenValeron 29.03.2012 в 23:10

 - Моє улюблене THQ розпадається на очах. Треба, щоб їх викупила «Бєсєдка» (так як SE викупила Eidos).

MiraG 30.03.2012 в 09:24

 - Жаль ……. Хотя сделать стратегию и шутер намного легче . Ну удачи им =)



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul

    Да, первый МЕ самый крутой. Понравился больше, чем второй. Ну и в третий не играл пока.

  • Kiburga

    А у меня по поводу патча к Батле особых замечаний нет, поиграл на днях, как для меня (снайпер+пилот истребителя) ничего не поменялось особо, ну сложней стало подбить самолет ракетой да, ну так и должно быть, это только в кино все просто.

  • DarkPrince

    Тю, а мои комменты где? :(

  • Zeratul

    ты не заплатил )

  • Kiburga

    Ты автор, а мы выбираем комменты читателей.

  • olsoda

    ))))

  • Zeratul

    думаю, в следующий раз комменты журналистов ГВ тоже можно брать, если они хороши. Ну кроме Зератула и Кибурги.

  • FallenValeron

    Круто чє ;)

  • DarkPrince

    Зератула и Кибургу тоже можно. Они иногда тоже отжигают:))

  • _Prince_oF_Persia_

    Норм!