Battlefield: Bad Company 2 BETA – впечатления читателей (via Olsoda)

Battlefield: Bad Company 2 BETA – впечатления читателей (via Olsoda)

Battlefield: Bad Company 2

 

 

 

Что сказать, пока бета не оправдала мои ожидания…

 

alt

 

Еще один взгяд на бета-версию Battlefield: Bad Company 2. Впечатлениями делится Olsoda.



Я никогда не был большим поклонником Battlefield, но не потому, что игра плохая, а потому что она слишком зависима от командной игры…а так, как чаще на сервере малолетки стадом бегают, то особого удовольствия от отстрела мяса я не получал, поэтому из сетевых больше играл и играю в КоД4, сейчас в КоД МВ2 ну и Контру сорс.

Но вот повелся на ролики и купил игру в СТИМе.

Что сказать, пока бета не оправдала мои ожидания (

 

Чисто аркадная фигня для приставок и малолеток.

1. Cтрельбы нет…баланс оружия отсутствует как таковой..чтоб убить одного надо иногда всадить по два магазина, а иногда хватает трех пуль…единственное ножом легко резать и то лично я не понял как оно наносит демедж….чтобы убить со снайперки, надо всадить пять-шесть пуль…понятие хедшот отсутствует как таковой…стреляя из танка, чтобы убить, надо сделать два попадания из пушки — хахаха…влетает в тебя заряд крупнокалиберного снаряда, а тебе пофиг )))) единственное, сразу умираешь если тебя переедут )))

 

2. Лечь — нельзя…только присесть…лол, снайпер не может лечь…говорят убрали специально…идиоты, вместо того, чтоб сделать нормальный баланс…теперь за одну сторону играют все снайперами…тупость!

alt

3. Как и подозревал, все эти танчики, самолеты и прочая техническая фигня — только мешает…аркадный бред…чтобы сбить танк базукой — надо выпустить в него подряд не меньше 4 зарядов, иначе инженер его подлатает…Реактивные мотоциклы на респе — бред! Да, с одной стороны прикольно быстренько швырнуться в спину к врагу.. пострелять ботов и заминировать точку…Но идиотству должен быть придел.

 

4. Звук в игре. Нет, качество хорошее — на 7.1 ушах звучит замечательно, но совсем не в тему…Сплошная фоновая фигня, вообще не связанная с игрой…постоянно что-то левое взрывается…только отвлекает…по идее звуки должны помогать, придавать реализм игре…тут такого нет..ты сам по себе — звуки сами по себе.

 

5. Информации по картам ноль…где враги — где свои, понимаешь только в начале раунда…потом я садился за камушком по среди локации и мочил все что движется…враги тупо пробегали мимо меня и получали или в спину пулю или ножом…иногда в такой точке мог сидеть пока не надоест. (естественно будучи снайпером).

alt

6. Режимы мультиплеера…запутано…информации — ноль…стадо куда то бежит и что делать не знает…сплошные снайперы, садятся на респе и пуляют в надежде кого то убить…респауны после смерти, вообще идиотство…можно появится перед врагом и получить сразу ножом по лицу…десантирование с парашютом — бугага, особенно смешно, когда тебя снайпер сбивает…короче, про баланс забудьте.

 

7. Прокачка — полный отстой.. не нужные медальки и не более….оружее дают другое? да…но оно как то странно стреляет — реализма ноль…то обойму всадишь, то с одной пули убиваешь.

 

8. Графика — ну типо красивенько и всё разрушается, ну или почти всё…Это если поставить на максимум. ..Но заценить это можно только в сингле…для мультиплеера это практически не важно и только грузит комп…Правда, лагов вроде не заметил. Но деревья и трава — фигня. Если графику скрутить, для тех у кого компы не тянут — то вообще вид ужасный. В КоДе всё намного красивей.

Пока конечно еще тестирую )) — может открою для себя что то интересное! Например, сейчас когда прокачал немного снайпера на мотоцикле прорваться в тыл и залечь отстреливать вражин…попутно взорвав пару танков ))) Еще остается надежда на сингл…Мультиплеер пока очень грустный, надеюсь что поправят глюки со стрельбой и новые режимы (типо анонсированного 4 на 4) придадут прелесть игре.

Есть один плюс! Поиграв в неё, я в очередной раз понял, что на сегодняшний день в мультиплеере круче КоД4 и КоД МВ2 — НЕТУ! (какие бы не были у них недостатки). Ну и сорс за хедшоты все еще люблю )))



Теги:


Автор: olsoda Все публикации:
  • Zeratul

    Что ж, спасибо )

  • Serko

    Как-то человек все видит в серых тонах. Со многим я не согласен. Игра аркадная, да это факт. Но как я писал кто хочет реализма, ждет Батлфилд 3 и играет во 2 часть. Техника дизбаланса не вносит, главное что бы инженеры были толковые, и со стационарных орудий техника высонится с 2 выстрелов. Про звук тоже не согласен, может и есть левые звуки, но пролетающие вертолеты, самолеты и даже разведовательный апарат все слышно и менно с той стороны откуда он приближается. Про мультиплеер, все тут понятно и никой запутаности, все дерутся ведут бой в четко определенный местах (одни стараются заминировать ящик, другие не дать это сделать первым), итого имеет четкую точку столкновения. То что есть определенный контингент школьников носящихся туда-сюда, так это везде и от них никуда не дется.
    Теперь с чем согласен. Проблема с оружием точно есть, непонятно сколько надо выпустить в противника, что бы он слег. Но думаю это поправят. Прокачка на самом деле немного невнятная, но только в плане оружия, как только его приведут в порядок — все выровняется. Про снайперов полностью согласен, их дохрена и с ними надо как-то бороться. Ну и возможность леч — должна быть, ее отсутсвие это неправильно.

  • SlimBaron

    Столько сленга что аж противно читать

  • Zeratul

    Нормально — это вообще был просто коммент, просто я решил его оформить как небольшую публикацию. Каждый имеет право на свое мнение и выражать его, у нас )

  • SlimBaron

    Zeratul,
    Ну а я выразил своё мнение что слишком много сленга. Я понимаю когда ещё просто коменты такие, но в подобии ревью это не уместно

  • Yrkagan

    Olsoda бред полный, убиваются со снайперки в голову с 1 выстрела это 100%, в туловище бывает и по 2 выстрела, а чтобы убить кого то из штурмового оружия ну максимум потратишь пол обоемы и то даже если от бедра стрелять

    "Сплошная фоновая фигня, вообще не связанная с игрой…постоянно что-то левое взрывается…только отвлекает…по идее звуки должны помогать"

    сам то понял чо сказал? это тебе не бешеные кролики с помогающими звуками, с какого перепугу в бою какие то помогающие звуки тебе должны быть, это аркадный военный симулятор, имхо игра хорошая, точно лучше всех КоД…

  • olsoda

    Всем привет.
    Я не собирался писать какие либо обзоры, это был всего лишь комент к обзору Serko, так сказать мое ИМХО…но сказал слишком много и это все по техническим причинам сайта в коменты не влезло. Пришлось тупо отослать все эти эмоции Zeratul-у, он их и выложил. Если бы я писал обзор, то ни какого сленга бы не было (это к замечаниям SlimBaron). Просто лично я эту игру купил, заплатил деньги (почти 50$) и как любой покупатель волен требовать за товар то что они рекламировали. А в итоге обнаружил в корне отличающую от рекламы продукт и меня это не сколько возмутило. Да, все можно списать на бету и прочее, но по опыту знаю, что финал от беты мало чем будет отличаться.
    Кстати, то что выложил Zeratul — это не полный комент, видать и у него не влезло )))

    п.с ни кого не хотел обидеть, это всего лишь моё ИМХО

  • Zeratul

    Уже все влезло ).

  • olsoda

    Цитата: Yrkagan
    Olsoda бред полный, убиваются со снайперки в голову с 1 выстрела это 100%, в туловище бывает и по 2 выстрела, а чтобы убить кого то из штурмового оружия ну максимум потратишь пол обоемы и то даже если от бедра стрелять

    не ну может ты прокачался до 10 уровня и тебе дали "нормальную" снайперку, но мне пока попадались только бракованные и я в лучшем случае убивал двумя попаданиями в голову…наверное это и называется хедшот ))

    Цитата: Yrkagan
    сам то понял чо сказал? это тебе не бешеные кролики с помогающими звуками, с какого перепугу в бою какие то помогающие звуки тебе должны быть, это аркадный военный симулятор, имхо игра хорошая, точно лучше всех КоД…


    я то понял ))
    говорю более внятно:
    звуки в игре — это не только красивые трахбабах. Я хочу слышать, что в меня стреляют именно слева, что враг бежит сзади за стеной, что едет танк и по звуку он в метрах 50. В БФ пока это работает не убедительно. Нет ни какого позиционирования. А вот что есть, так это сторонние шуми, которые к происходящему не имеют ни какого отношения. Просто создается звуковой фон войны, которой нет. К примеру, я по левому флангу со стороны моря или что там еще — обхожу базу противника и по идее все боевые действия происходят правее, соответственно весь звуковой фон должен нестись справа…ан нет..бабахкает все над головой, как будто меня бомбят..но меня то не бомбят и по мне ни кто не стреляет, я вообще на пляже прилег по загорать и там нет ни каких военных действий.

  • RIDDIK.by

    Извините есть ли в БЕТЕ сингл или что небуть сботами smile

  • Zeratul

    есть одиночная кампания.

  • krezymen

    Честно ! Понравелось играть на 4-х ядерном компе у соседа ! а на своём =(((( одно разочерование ! игра уже не поддержует одноядерные проци ! очень жалко ! также онлайн сервера вечно вылеты баги и т.п. Игра не доделана . чувствуется что будет много патчей и исправления как со стороны разрабов так и простых геймеров !

  • Coreshll

    ну незнаю незнаю… щас играю в последнюю версию.. 60+ гдето так.. там все норм и техника и выстрелы и разрушение…
    а автора попрошу поиграть в нее на сегодняшний день… он не пожалеет что купил ее

  • Zeratul

    автор ее уже давно купил и уже давно изменил свое мнение — в игре наиграл немеряно часов )