Dark Void — Отзывы Геймеров (via SlimBaron)

Dark Void — Отзывы Геймеров (via SlimBaron)

Dark Void

 

 

В эту игру можно поиграть , но только в том случае, если играть больше не во что. Она довольно коротка и легко проходится, несмотря на её безыдейность

alt

 

Сегодня я постараюсь рассказать об игре Dark Void — моментами убогогой, а моментами смешной смеси екшена и авиасимулятора.


Итак, события игры разворачиваются в 1938, что весьма смущает. А смущает потому, что очень странно смотреть на реактивный самолет, на реактивный ранец и на навороченные пушки в тридцатые годы. Возможно для того что бы увлечь игроков игрой, разработчики решились начать игру с одной из последних миссий, что выглядит  весьма не адекватно.


Другие объективные мысли,  которые могли бы каким либо образом объяснить нам такое странное начало в голову не лезут. Полетав на еле управляемом  реактивном ранце, нам показывают пролог, после которого наконец то разработчики соизволили ознакомить нас с главными героями — Уиллом и его бывшей.

Dark Void

Потом нам показывают как наши главные герои садятся на самолёт, летят непонятно куда и зачем, но не долетев до места Х, их самолёт терпит крушение(как всё не предсказуемо). Потом мы встречаем туземцев, которые  неизвестно откуда знают английский язык.


Гениальный профессор, который живёт среди этих «английских туземцев»  проявляет доброту и даёт нам(а именно совсем не известным ему людям)  реактивные ранцы(у него почему то их как раз 2)… После этого игра превращается в лютый замес. В Dark Void вы — непобедимый супергерой, который убивает инопланетян, похожих на терминаторов.

Боевая система


Боевая система Dark Void очень примитивна. На протяжении всей игры, мы стреляем по инопланетянам, прячась за всевозможные укрытия. Стрелять можно как с прицелом, так и без.  Впечатляет живучесть инопланетян — они умирают только после того, как вы всадите в них целую обойму. Но можно поступить легче — подбежать к врагу, и убить его при помощи пару хитрых движений.

Dark Void

Нашего героя не будет тревожить то, что у иноплентян  железная «кожа» — он с лёгкостью пробивает метал. По началу меня это даже веселило, но поиграв больше, мне стало надоедать монотонно выполнять одни и те же действия на разных локациях. 


Кстати хочу поведать вам про вооружение -  выбор оружия очень скверный. Но зато оружие можно прокачивать. Правда прокачка оружия настолько убога , что лучше бы её вообще не было.


Полёты


Как вы все знаете, главной  фишкой Dark Void должны были стать полёты. С начала летать было довольно забавно, но со временем полёты начали надоедать. Выглядит всё с высоты птичьего полёта довольно прилично.

Dark Void

Единственный минус — управление. С этой проблемой я справился, подключив геймпад. Но когда приходится ходить по земле, на геймпаде игра превращается в испытание.  К сожалению основная особенность Dark Void не оправдала ожидания, как и сама игра.


Графика


Графика в игре из себя нечего особенного не представляет.  Возможно, более красивая графика могла бы придать изюминку игре, т.к. парить в воздухе и видеть с высоты птичьего полёта красивые пейзажи  намного приятнее, чем серые скалы и монотонно-зелёные джунгли. Но зато оптимизация игры  на высоте — Dark Void  идёт даже на старых компьютерах с хорошим fps.

Dark Void

Звуки и музыка


Озвучка в Dark Void стандартна и нечего особенного из себя не представляет. Звуки окружающей среды весьма убоги, зато меня рассмешили люди которые озвучивали персонажей. Такое впечатление, что героев озвучивали аматоры,  которые не спали трое суток.

Вывод


В эту игру можно поиграть , но только в том случае, если играть больше не во что. Dark Void довольно коротка и легко проходится, несмотря на её безыдейность.



Теги:


SlimBaron
Автор: SlimBaron Все публикации:
Играю в основном на ПК, в преимущественно с шутеры и слешеры. Стратегии и RPG в основном обхожу стороной, хотя исключения бывают. Так же являюсь обладателем iPad 3 , в последнее время на него выходит много достойных проектов, поэтому на нем то же часто играю. Twitter.com/SlimBaron
  • Zeratul

    Согласен — игра вышла довольно скучной и совершенно не интересной.

  • RAIDER

    Игра ужас полный. Управление добивает прям таки sad