Inversion - отзывы геймеров (via Hellblazer)

Inversion — отзывы геймеров (via Hellblazer)

gravitas_debug_20110803_17271589

Работа опубликована в рамках постоянно действующего конкурса отзывов на GameWay.

Прочитав парочку смешивающих с грязью рецензий на Inversion, я не мог поверить, что у Saber, создателей обожаемой мною Time Shift, мог получится такой второсортный кусок говна. Но, увидев эту игру воочию, я понял тех людей, которые бросали в сторону Inversion злые взгляды и гнилые помидоры. Единственные более – менее позитивные отзывы в сторону игры были от российских обзорщиков, ведь Saber — американско – русская компания. И этим россияне показали большую любовь к своим играм, ведь назвать эту игру “крепким середнячком” могли только преданные патриоты родной игровой индустрии. Ведь игра – полный провал.

Сюжет, самая тухлая и бредовая часть игры, рассказывает нам о том, как на землю напали гуманоиды – индейцы, разговаривающие, как обкуренный Лукашенко, и начали сеять хаос и разрушение с помощью технологии, способной управлять гравитацией. Главный герой и его партнер (двусмысленно звучит) попали в самую гущу событий и, взяв по шотгану, начали выносить мозги захватчикам.

Судя по сюжету эпического размаха, становится ясно, что к нему приложили руку лучшие умы наркодиспансера после изрядной дозы метамфетамина.

Как и в остальных современных TPS, геймплей  игры построен на механике «прячься – стреляй». Но с одним отличием —  в Inversion это все нереально уныло. Уже после часа игры хочется для разнообразия выкинуть монитор в окно или просто удалить игру к чертовой матери. Разочаровала и главная фишка игры – управление гравитацией. Бегать по стенам и потолку нам позволят только пару раз за всю игру и то, в строго отведенных местах.  Все остальное время мы будем только понижать или увеличивать силу гравитации, что помогает только в перестрелке с одним из боссов, а во время обычных пострелушек эти способности ничем особо не выручают. Еще можно бросаться в врагов всяким мусором, но смысла от этого, как и от всей игры в целом – ноль.

Есть в Inversion и мультиплеер но, увидев его, я блевонул в монитор и не мог больше играть потому, что корчился на полу в конвульсиях. Никому не советую даже кликать на “сетевую игру”.

Графика это, пожалуй, самая удачная часть игры. Не прорыв года, конечно, но взрывы и падающие здания выглядят довольно зрелищно. Неплохая графика была единственной причиной, почему я мучил себя и играл в этот выкидыш геймдева.

В выводе хотелось бы сказать, что эта игра — большая куча дерьма.

Вместо того что бы порадовать меня и других геймеров Time Shift’Ом 2, Saber решили сделать оружие массового уничтожения под названием Говноversion.



Теги:


Hellblazer
Автор: Hellblazer Все публикации:
  • MUT32

    все правильно пусть идут делать timeshift 2

  • _Prince_oF_Persia_

    Мда ну и от3ив Слово гамно 3ашкаливает.
    Покультурному неможна було Статью написать!

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Чувак это самый лучший обзор что я читал, ты еще куда то обзоры писал, если да то кинь ссылку, у тебя просто талант

  • https://twitter.com/VladKlikunov Влад Кликунов

    Остроумно написано. Пускай и коротко. К такому тексту видео нужно делать.

  • Joker995

    «Есть в Inversion и мультиплеер но, увидев его, я
    блевонул в монитор и не мог больше играть потому, что корчился на полу в
    конвульсиях. Никому не советую
    даже кликать на “сетевую игру”» Ти написав абзац про то як блюванув в комютер і як мучився, но про Мультик я так нічого не зрозумів Може тобі одному він не подобається Тоді написавби 2-3 слова -чому?

  • Jack______1

    Коротенько, а оценку какую бы ты поставил? Мне, например, норм такой шутан.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    О_о Жестко…
    У меня целая куча вопрос накопилась, но задам всего один. Что в мультиплеере настолько не понравилось?

  • Jack______1

    Кстати, если что — как раз где-то ровно половину игры и есть разнообразие, а не тупое струляй-в укрытие-перекатывайся. А уж потом идет одня струлянина и желание побыстрей пройти да удалить ее нафиг. Почему она так всем не нравится? :( (( Не говно она :( ((

  • Hellblazer

    все не понравилось

  • Hellblazer

    я только на GameWay отзывы пишу

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    фу ты извращенец

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    говно

  • Jack______1

    Пруфани.

  • Jack______1

    Ты ведь даже в это не играл.

  • http://www.facebook.com/bon.byason Влад Чуйков

    Классно написано. Автору зачёт

  • http://www.facebook.com/bon.byason Влад Чуйков

    Шикарно

  • Joker995

    Як на мене норм гра Постріляти пару вечерків і видалити