The Walking Dead: Survival Instinct - отзывы геймеров (via Hellblazer)

The Walking Dead: Survival Instinct — отзывы геймеров (via Hellblazer)

The Walking Dead FPS

Работа опубликована в рамках постоянно действующего конкурса отзывов на GameWay. Авторская стилистика сохранена.

The Walking Dead – это сериал про сопли, отсталых в психическом плане персонажей, и съемку в стиле “10 серий псевдо драмы, разговоров не о чем, потом зомби съедает одного из персонажей и все – эпический финал сезона”. Но все равно у сериала толпа фанатов готовых загрызть любого недовольного этим “божественным», по их мнению, сериалом. Именно для них создали очередной выкидыш геймдева — The Walking Dead: Survival Instinct.

Первое, что бросается в глаза, точнее в уши, так это музыка из сериала, которая играет в меню и не только. Она играет на протяжении всей игры. “На встречу идет зомби? Слушай музыку из серила, игрок, мы что, зря на нее права покупали?” – именно так сказали бы разработчики. К концу игры я уже благодарил вселенную за каждую секунду тишины в игре. Да, можно было бы отключить звук, но тогда я бы не услышал голосов Норманна Ридуса и Майкла Рукера( Дерил и Мерл), которые собственной персоной озвучивали своих персонажей! Но так как их хриплые голоса никому не нравятся, плюсом игры это не назовешь.

Геймплей затянут и убог. Д а фишка с выбором, куда поехать, оказалась заскриптованым отстоем, как и вся игра. Удачным можно назвать лишь стелс, но он быстро приедается, ведь игра и без того медлительна.

Высоко полигональные модели, красивейшие пейзажи, великолепная анимация. Именно это я увидел, запустив новый Tomb Rider. Но все же, я смог заставить себя продолжить играть в The Walking Dead: Survival Instinct. Графическую составляющую игры можно описать словосочетанием “look like piece of shit”. Растянутые текстуры, корявая анимация, и, похоже, левел дизайнером был бабуин. Другого, взглянув на здешние локации, не скажешь. Особенно удивляет абсолютно деревянная физика. Все на уровнях абсолютно монолитное и обладает одинаковыми свойствами, будь то стекло или лист метала. И очень долго меня смешило, как падают местные зомби.

Не ожидал я такого шлака от Terminal Reality, создателей BloodRayne. Хотя вина, скорее всего, лежит на плечах Activision. Им прям кровь из носу нужно было скорее скосит деньжат на отдых Бобби Котику и разработку очередной Call of Duty.

Игра противопоказана всем, даже мега фанатам сериала. Лучше перепройти игру от Telltale Games, погонять в Left 4 Dead с друзьями или выйти подышать свежим воздухом на улицу, чем прожигать свое время на это уныние.



Теги:


Hellblazer
Автор: Hellblazer Все публикации:
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Вот для поклонников сериала, хриплые голоса — это огромный плюс. ):

    И вот с чем ещё я не согласен, так это с определением сериала. Это же чистая вкусовщина. Задача обзорщика игры — это сделать обзор на игру, а не на сериал, по мотивам которого была сделана игра. ИМХО, естественно.

    А так — краткость является сестрой таланта, с обзором я согласен -)

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Я даже не играл — хватило пару геймплейных роликов.

    И чисто ради интереса… Сколько серий Ходячих смотрел?

  • http://www.facebook.com/people/Kirill-Zinchenko/100002296195909 Kirill Zinchenko

    А в игре зомби тоже внезапно респаунятся вокруг игрока, как в сериале вокруг персонажей?

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Привіт, люди! Вибачте за офтоп, але скажіть ПайПал в Україні працює?

  • Hellblazer

    Все 3 сезона.

  • Stiks

    С поливом гадастью на сериал автор погоречился,фильм довольно смысловой и правдиво драматичный,а вот в остальном по поводу игры с ним полностью согласен. Форсированный экшн пока не прошла мода,попахивает проделками Триарч в КоДе))