Авторы Apex Legends отложили будущие Titanfall для поддержки королевской битвы

Авторы Apex Legends отложили будущие Titanfall для поддержки королевской битвы

Исполнительный продюсер Respawn Дрю Маккой опубликовал открытое письмо игровому сообществу, в котором рассказал о текущем состоянии студии и планах по поддержке Apex Legends.

Разработчики понимают недоумение поклонников из-за редких обновлений, но это вызвано в первую очередь неготовностью команды к такому громкому успеху — 50 млн человек за первый месяц всё-таки не шутка.

Respawn не хочет часто (раз в неделю, например) понемногу менять игру — компания заинтересована в периодическом выпуске крупных обновлений. Вдобавок студия намерена избегать переработок и кранчей. Каждый новый сезон королевской битвы как минимум будет состоять из свежего боевого пропуска, одного нового героя и какой-то особенности, которая изменит мету шутера.

Первые подробности второго сезона появятся с 7 по 9 июня, когда пройдёт EA Play. По словам продюсера, они услышали отзывы поклонников после начала первого сезона, где выражалось недовольство недостатком интересного контента. Вдобавок Маккой подтвердил, что команды Star Wars Jedi: Fallen Order и Apex Legends полностью независимы друг от друга, однако студии пришлось отложить планы по выпуску будущих частей Titanfall для полноценной поддержки королевской битвы.

Согласно финансовому отчёту ЕА, издатель намеревался выпустить новую часть Titanfall уже в этом году, однако это была бы не Titanfall 3, а некий необычный проект по мотивам. Это также подтвердил основатель Respawn Винс Зампелла.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Руковожу, пишу, редактирую