Wargaming перевезла в Украину около 200-300 сотрудников - СМИ

Wargaming перевезла в Украину около 200-300 сотрудников — СМИ

Компания Wargaming, разработчик World of Tanks и World of Warplanesперевезла в Украину около 200-300 cвоих сотрудников. Теперь они работают в Киевском офисе студии, сообщают источники редакции AIN.UA. Официально в компании не подтвердили, но и не опровергли эти данные.

Также, по данным источников, компания планирует перевезти в Вильнюс (Литва) около 500 сотрудников с семьями. А всего в Минском офисе Wargaming работает около 2000 человек.

Как известно после выборов президента Беларуси, начались массовые акции протеста граждан, которые не признают их результатов. В ответ власти страны начали проводить против участников митингов политические репрессии и акции насилия с применением пыток.

Канада, США, страны Европейского Союза, а также Украина — не признали результатов выборов. Они призвали нелегитимного и самопровозглашенного президента страны остановить насилие в Беларуси и провести новые честные, прозрачные, демократические выборы главы государства.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!