В Steam продолжается распродажа градостроительных стратегий

В Steam продолжается распродажа градостроительных стратегий

До 10 ноября включительно в Steam продолжается специальная акция, посвященная распродаже градостроительных стратегий. На данный момент можно купить практически все известные ситибилдеры прошлых лет, а также новинки с ощутимой скидкой.

Например, Space Colony: Steam Edition на которую мы делали ознакомительный летсплей продают со скидкой 75%.

По очень приятным ценам продается еще несколько творений FireFly Studios: 90% скидки на Stronghold Crusader 2, -76% на Stronghold HD, -67% на Stronghold Legends: Steam Edition и Stronghold 2: Steam Edition.

Из относительно новых градостроительных стратегий отметим хорошие скидки на:

И это далеко не полный список. Десятки игр по тематике развития поселений и колоний сейчас продаются со скидками, так что поспешите, если вы фанат жанра.

Напомним, Endzone — A World Apart, ситибилдер в мире постапокалипсиса, только недавно вышел в раннем доступе Steam, но у игры уже много позитивных отзывов.

Мы также играли и показывали новую замкостроительную стратегию от FireFly Studios под названием Stronghold: Warlords.

А еще смотрите наши первые впечатления на официальный анонс римейка Pharaoh и новую игру в стиле «Цивилизации», OldWorld.



Теги:


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!